Отзыв: Такси "Яндекс Такси" (Украина, Киев) - Удобный сервис
Достоинства: Удобное приложение
Недостатки: Если стоишь в пробке, тоже мотает цену
Здравствуйте, дорогие читатели.
В последнее время как-то все чаще приходится пользоваться услугами такси. Ведь тянуть на себе ребёнка совсем не легко:( после нескольких случаев и онемевшей спины и рук поняла, что лучше уж не экономить эти 50 грн.
Так вот, не так давно мы узнали об удобном сервисе Яндекс такси и уже активно им пользуемся.
Его преимущество перед другими службами такси заключается в том, что есть мобильное приложение, с помощью которого и вызывается такси, указываются детали поездки и другое.
Платить можно как наличкой, так и картой.
Покажу вам немножко наглядно.
Как только мы загружаем приложение, автоматически определяется наше место нахождения, его можно менять, либо вводить адрес, либо перетаскивать флажок на нужное место.
Так вот, допустим, я нахожусь по адресу ниже, мне предлагают два вида машин - эконом класс из посадочной стоимостью 25 грн и комфорт - 35 грн (раньше эконом был от 15 грн, было вообще дешево).
Если я нажми далее, машина будет через 3 минуты.
Вот так оформляется заказ. Вводим адрес, выбираем способ оплаты, комментарии.
Всё время приходят уведомления, водитель принял заказ, в пути, водитель на месте, поездка осуществляется, поездка закончена и тд...
Сумма зависит как от километраж, так и от времени поездки, в пробках стоять не выгодно.
Цены выходят ниже, нежели в других службах такси, либо равны им.
В общем, мне очень нравится данный сервис, не надо разговаривать с неприятными операторами, все сам выбираешь и наслаждаться поездкой.
Рекомендую и вам данный сервис!
Платить можно как наличкой, так и картой.
Покажу вам немножко наглядно.
Если я нажми далее, машина будет через 3 минуты.
Вот так оформляется заказ. Вводим адрес, выбираем способ оплаты, комментарии.
Цены выходят ниже, нежели в других службах такси, либо равны им.
Рекомендую и вам данный сервис!
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Киев |
Город или поселок | Киев |
Общее впечатление | Удобный сервис |
но если мне нужно такси, я обычным способом вызываю
а то как раз проба была