Отзыв: Стиральная машина Whirlpool AWE 2221 - Компактная и удобная помощница в сложном деле стирки !
Достоинства: удобная, неширокая, хорошо работает, мало потребляет электричества
Задумались мы над покупкой стиральной машинки на дачу, так как возить постоянно грязные вещи домой, а чистые обратно, не особенно нравится. С такими клунками туда-сюда ездить!:)
Так как места на даче в совмещенном санузле у нас маловато, то решено было покупать стиральную машинку с вертикальной загрузкой. Я раньше и не знала, что подобные существуют :). После долгих поисков оказалось, что выбор их все таки не так уж и велик. Посравнивав предложенные на рынке варианты мы решили остановиться на модели Whirpool AWE 2221. Она по многим характеристикам выгодно отличалась от своих товарок. Поэтому в результате выбрали нашу красавицу!:). Она идеально вписалась в пустующий промежуток.
Крышка ее поднимается вверх. Поэтому нагибаться для того, чтобы положить или достать белье, не нужно.
Лично на меня в свое время произвел огромное впечатление ее рекламный ролик о стиральной машинке, если заглянуть при стирке в стекло которой, можно увидеть настоящий подводный мир из носков, штанов и других вещей, представленных в виде плавающих океанических обитателей. ролик был шикарнейший! А музыка к нему... До сих пор она мне вспоминается!:)
Итак, габариты стиральной машинки 90 сантиметров на 40 сантиметров на 60 сантиметров. Она достаточно "худенькая", поэтому занимает не много места. Так что для небольших квартир она идеальна.
Дисплея у нее нет, но, на мой взгляд, он не особенно и нужен в стиральных машинках. Время стирки можно отслеживать по загорающимся лампочкам с названиями частей цикла. Вот на фото вверху видны эти лампочки с подписанными названиями. Они загораются поочередно по мере прохождения очередного этапа стирки .
Программ в ней-18.
Полоскание и интенсивный отжим;
Отжим;
Деликатный отжим;
Слив воды.
Как видно, программ достаточно на любой вкус-и для любителей "жесткой" стирки с кипячением, и для нежной, почти ручной стирки. Это очень удобно и практично!
"Старт" и "Сброс" программы:
Кстати, когда ее только привезли, и мы ее распаковали, в баке было немного воды. В этом нет ничего страшного- вода остается после тестирования машинки на заводе. так что каждая машинка уже проверена производителем перед продажей.
На корпусе есть доступ к фильтру, так что можно самому проверять, не забился ли он:
Скорость отжима -800 оборотов в минуту. Это не максимальная скорость отжима из существующих (есть 1000 и 1200), для меня вполне подходящая. Белье после стирки не мокрое, с него не капает. Мне этого хватает, так как при высоких оборотах вещи растягиваются, теряют свой нормальный внешний вид. Класс отжима здесь -D. Это означает - 63-72%. Где-то средний показатель отжима. А для деликатных тканей и шерсти в машинке на специальных программах запрограммировано всего 400 оборотов в минуту.
Класс энергопотребления машины- А+. Показатель А+ означает, что потребление электричества этой стиральной машиной — 0,7-0,9 кВт/ч. Именно у этой машины-0,85 кВт/ч. Это очень хорошо. Лучше может быть только класс А++.
Класс стирки машинки - A. Это эффективная стирка, качественная.
Белье выстирывает прекрасно, нареканий на ее работу у меня нет. Я очень довольна, что мы ее купили, не могу нарадоваться :). Она, действительно, очень упрощает бытовые хлопоты.
Шумит при стирке и отжиме умеренно, особенно не прыгает (была у меня и такая машинка, которая все взлететь пыталась :).
Управлять ею просто, работает надежно-что еще нужно от бытового прибора ? :)
Стоимость ее - 7 040 гривен ( около 262 долларов). Для машинки с вертикальной загрузкой это средняя цена.
Я сама ею пользуюсь и рекомендую к покупке всем желающим!:) Надеюсь, что она вам понравится и поможет в домашних хлопотах.
Программ в ней-18.
Отжим;
Деликатный отжим;
Слив воды.
"Старт" и "Сброс" программы:
Класс стирки машинки - A. Это эффективная стирка, качественная.
Управлять ею просто, работает надежно-что еще нужно от бытового прибора ? :)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Компактная и удобная помощница в сложном деле стирки ! |