Отзыв: Отшелушивающий энзим-пилинг NL International Be Loved - Нежное средство для очищения кожи лица

Достоинства: Мягкое очищение кожи, эффективность, аромат, дизайн
Недостатки: Не нашла
Мне нравится средство по очищению кожи лица Отшелушивающий энзим-пилинг Be Loved NL. Его объем 75 мл. Товар продается в красивой коробочке с цветами. Внутри тюбик желтого цвета. Само средство белого цвета с очень приятным запахом.

Почему именно его приятно использовать?

1. Если скраб царапает кожу, то энзим-пилинг Be Loved аккуратно воздействует на верхний слой кожи. У меня кожа чувствительная. С большой опаской в начале наносила на лицо. Но красноты и ожогов не было.

Отшелушивающий энзим-пилинг Be Loved NL фото

2. Состав отшелушивающего энзим-пилинга включает в себя растительный фермент ананаса - бромелайн, который очищает кожу, делает ее бархатистой. В запахе средства тоже слышны ноты ананаса.

Отшелушивающий энзим-пилинг Be Loved NL фото

3. Результат можно увидеть с первого использования. Средство разглаживает лицо. Возвращает здоровый цвет лица.
4. Подробная информация на упаковке по эксплуатации продукта. Я использую энзим-пилинг Be Loved один раз в неделю.
Наношу его на лицо перед душем, не задевая области глаз. Держу около 10 минут и смываю водой.
Когда смываете средство в душе, будьте аккуратны с глазами, если смываете средство с области лба (один раз мне все же попало в глаза. Очень сильно щипало. Но быстро смыла).

Отшелушивающий энзим-пилинг Be Loved NL фото

В целом, мне это средство больше нравится, чем привычные скрабы. Рекомендую его к покупке!

Благодарю за прочтение отзыва!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нежное средство для очищения кожи лица

SineglazkaDi
Обожаю ухаживающую косметику
Katka11
И я,сейчас в декрете особенно актуально)
SineglazkaDi
Да, точно!
Velana
Интересный. Поищу такой в продаже.
Katka11
В магазинах не продают. У них сайт есть, где указаны магазины. Я через представителя их заказываю)
Velana
Ясно.
Katka11
Приложение NL store для андроида я смотрю. Там и акции бывают)
Муля не-нервируй
хорошее средство