Отзыв: Гель для душа и шампунь для детей Fa Kids - Хороший шампунь для детей со "взрослым" ароматом

Достоинства: хорошо мылится, приятный аромат, смывается хорошо, волосы мягкие
Недостатки: для нас нет
Один из лучших шампуней для детей, который я вообще покупала. По совместительству это еще и гель для душа. Так сказать два в одном. Как гель мы его практически не используем, чаще как шампунь.

Сама я лично пользуюсь гелем для душа Fa Энергия&Витамины "Витамин С+розовый грейпфрут" с приятнейшим ароматом.

Покупала я данный шампунь фа для детей исключительно по своим ощущениям и угадала. Опять же, сыграло свою роль доверие к этой марке и те поверенные средства, которые у меня уже есть.
Аромат шампуня Fa Kids ну просто волшебный, в шлейфе я даже услышала мужскую водичку аква ди джио, представляете? А она мне очень нравится. Поэтому аромат этого геля/шампуня я бы назвала даже "взрослым". Так что учитывайте это при покупке. Явно не для малышей, больше подойдет такой шампунь фа школьникам. А заодно они себя и взрослыми почувствуют.
Какие еще плюсы имеет гель для душа и шампунь для детей Fa Kids:
+ хорошо мылится
+ не сушит и не стягивает кожу
+ не щиплет глазки
+ смывается хорошо
+ волосы мягкие, послушные после мытья, ну и ароматные
+ удобный бутыль, позитивный и яркий. На картинке прикольный пират и такая же веселая акула
+ объем 250 мл
+ консистенция не жидкая, а скорее ближе к густой. Такого бутылька хватит надолго. Расход весьма экономичный
+ оттенок шампуня нежно-нежно голубой
Цену уже не помню точную, но вполне приемлемая для детского шампуня.

Гель для душа и шампунь для детей Fa Kids фото

Так что, друзья, гель для душа и шампунь для детей Fa Kids очень приятная покупка во всех отношениях, если не заострять свое внимание на составе. Ну а он сейчас нигде не идеальный, даже в шампунях с натуральным составом на этикетке (как показывает практика). Конечно, важно еще учитывать возраст ребенка при выборе таких средств. Для малышей что-нибудь более щадящее выбирайте.
В целом нам нравится. Впечатления положительные.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший шампунь для детей со "взрослым" ароматом

sos88
У нас тоже такой шампунь, сын им доволен
11Nina11
У ФА все гели классные.
Yuliya-юлия
интересный…
300688ir
согласна, абсолютно натуральных сейчас нет)
Виталий555
позитивный шампунь
marina zinovieva
фа тоже хорошая марка
Rootx
Привлекательная картинка, наверно вашему ребёнку понравилось.
Mika
У нас подобный вариант для девочек, нормальный.
besta
до сих пор пользуемся, нравится, про аромат точно подметили взрослый)
LenaRose
Фа для детей ещё не пользовалась. Только для взрослых
MOTORISTKA
Точно, что хороший…