Отзыв: Гель для душа и шампунь для детей Fa Kids - Хороший шампунь для детей со "взрослым" ароматом
Достоинства: хорошо мылится, приятный аромат, смывается хорошо, волосы мягкие
Недостатки: для нас нет
Один из лучших шампуней для детей, который я вообще покупала. По совместительству это еще и гель для душа. Так сказать два в одном. Как гель мы его практически не используем, чаще как шампунь.
Сама я лично пользуюсь гелем для душа Fa Энергия&Витамины "Витамин С+розовый грейпфрут" с приятнейшим ароматом.
Покупала я данный шампунь фа для детей исключительно по своим ощущениям и угадала. Опять же, сыграло свою роль доверие к этой марке и те поверенные средства, которые у меня уже есть.
Аромат шампуня Fa Kids ну просто волшебный, в шлейфе я даже услышала мужскую водичку аква ди джио, представляете? А она мне очень нравится. Поэтому аромат этого геля/шампуня я бы назвала даже "взрослым". Так что учитывайте это при покупке. Явно не для малышей, больше подойдет такой шампунь фа школьникам. А заодно они себя и взрослыми почувствуют.
Какие еще плюсы имеет гель для душа и шампунь для детей Fa Kids:
+ хорошо мылится
+ не сушит и не стягивает кожу
+ не щиплет глазки
+ смывается хорошо
+ волосы мягкие, послушные после мытья, ну и ароматные
+ удобный бутыль, позитивный и яркий. На картинке прикольный пират и такая же веселая акула
+ объем 250 мл
+ консистенция не жидкая, а скорее ближе к густой. Такого бутылька хватит надолго. Расход весьма экономичный
+ оттенок шампуня нежно-нежно голубой
Цену уже не помню точную, но вполне приемлемая для детского шампуня.
Так что, друзья, гель для душа и шампунь для детей Fa Kids очень приятная покупка во всех отношениях, если не заострять свое внимание на составе. Ну а он сейчас нигде не идеальный, даже в шампунях с натуральным составом на этикетке (как показывает практика). Конечно, важно еще учитывать возраст ребенка при выборе таких средств. Для малышей что-нибудь более щадящее выбирайте.
В целом нам нравится. Впечатления положительные.
Какие еще плюсы имеет гель для душа и шампунь для детей Fa Kids:
+ хорошо мылится
+ не сушит и не стягивает кожу
+ не щиплет глазки
+ смывается хорошо
+ волосы мягкие, послушные после мытья, ну и ароматные
+ объем 250 мл
+ оттенок шампуня нежно-нежно голубой
Цену уже не помню точную, но вполне приемлемая для детского шампуня.
В целом нам нравится. Впечатления положительные.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший шампунь для детей со "взрослым" ароматом |