Отзыв: Гостиница "Металлург" (Россия, Череповец) - Обычная средняя гостиница
Достоинства: Расположение
Недостатки: Сервис
Обычная среднестатистическая гостиница в небольшом городке Череповец.
Встречающая девушка быстро оформила документы на заселение и я поднялся в номер. Хочу сразу заметить, что персонал был очень отзывчивый.
Номер представляет собой теплое небольшое помещение с далеко не новыми вещами, но к этому придираться не буду. Все в принципе как и везде-кровать, холодильник и телевизор с большим количеством каналов.Wi-fi слабый. На этаже стоит кулер с водичкой.
На 1 этаже есть кафешка. Утром в этом кафе проходят завтраки по принципу "шведский стол", что меня рассмешило конечно, ведь нам далеко еще до европейского сервиса. Еда неплохая, даже есть меню.
Очень удобное расположение, в самом центре города.
На день-два остановиться можно.
Очень удобное расположение, в самом центре города.
На день-два остановиться можно.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Обычная средняя гостиница |