Отзыв: Крем ночной Белита-Витекс "Женьшень и шелк" - Хороший крем, но чудес не ждите.

Достоинства: Цена
Недостатки: В состав не входят ингредиенты заявленные в названии продукта
Закончился мой ночной крем, решила попробовать что-нибудь новенькое, ведь кожа привыкает к одним и тем же ингредиентам и уже не так хорошо реагирует, а может просто насыщается элементами входящими в тот или иной крем.

Так вот, увидела на полочках магазина, новинку от белорусского производителя косметики, стоимость флакона - 2 рубля 85 копеек (белорусских).

Крем ночной Женьшень и шелк Белита фото

Пользуюсь им уже полтора месяца.
Крем легкий, быстро впитывается, запах нейтральный, что говорит о том, что отдушками не насыщен.

Крем ночной Женьшень и шелк Белита фото

Из названия можно сделать вывод, что основными действующими ингредиентами крема являются - женьшень и шелк. Но... конечно же это не так, прочитав состав я не обнаружила даже упоминания этих компонентов. Из натурального заявлены- ELASTIN MARINE и KERATIN, а так сплошная химия. Но никто и не заявлял, что косметика натуральная...
Эффекта хоть какого-то от крема я не заметила, но как ухаживающая косметика он не плох. То есть чудес не будет. Но собственно говоря, я и не ждала ничего особенного от этого крема.

Крем ночной Женьшень и шелк Белита фото

Второй раз я этот крем не куплю, но и дать какую-то негативную характеристику ему не могу. Просто как-то странно что крем "Женьшень и шелк" не содержит ни того, ни другого в своем составе.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший крем, но чудес не ждите.

Lubov2707
Зачем вы вводите людей в заблуждение? Есть в составе и женьшень и шёлк Состав: AQUA (WATER), GLYCERYL STEARATE, CETEARETH-20, CETEARETH-12, CETEARYL ALCOHOL, CETYL PALMITATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, GLYCERIN, COCONUT OIL, ETHYLHEXYL COCOATE, ISOSTEARYL ISOSTEARATE, MINERAL OIL, PENTYLENE GLYCOL, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, TRIDECETH-9, SINE ADIPE LAC, HYDROLYZED SILK, DECYLENE GLYCOL, 1,2-HEXANEDIOL, DIMETHICONE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, PEG-20 SORBITAN COCOATE, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, GRAPESEED OIL, ELASTIN MARINE, GINSENG EXTRACT, HYDROLYZED KERATIN, PARFUM (FRAGRANCE), METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, DISODIUM EDTA, 2-BROMO-2-NITROPROPANE-1,3-DIOL, LINALOOL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, LIMONENE, HYDROXYCITRONELLAL, HYDROXYISOHEXYL 3-CYCLOHEXENE CARBOXALDEHYDE, HEXYL CINNAMAL, BENZYL SALICYLATE, CITRONELLOL . Так вот (GINSENG EXTRACT и HYDROLYZED SILK) это по вашему что?