Отзыв: Весы напольные электронные Binatone BS-8026 - Мои помощники.

Достоинства: Надёжные, долговечные, электронные.
Недостатки: Нет.
После рождения второго ребенка мой вес стремительно начал расти вверх. Для контроля первым делом я решила купить весы. Между механическими или электронными я не раздумывая, выбрала последние. Удобно наблюдать цифрами в граммах.

Внешний вид такой классический, ничего лишнего, квадратной формы, белого цвета, электронное табло и надпись фирмы. Обычные стандартные весы. Конечно, сейчас выбор большой, есть и разных расцветок, и с узорами, с картинками и даже прозрачные стеклянные! Но мои весы самые надёжные и лучшие, а знаете почему?

Весы напольные электронные Binatone BS-8026 фото

Потому что моим весам от Binaton уже около 8 лет! Пользуюсь ими часто, почти каждый день, и не только я, ещё три члена семьи! Весы удобные, вес показывают правильно, тут главное найти идеально ровную поверхность и стараться не двигать их туда-сюда. В весах при покупки не было батареек, их я покупала отдельно и меняла их всего один раз

Весы напольные электронные Binatone BS-8026 фото

Весы пережили ни один переезд вместе с нами и чувствуют себя нормально, конечно на них есть "жизненные коцики", но в целом выглядят достойно для своего возраста. Моя сестра за это время купила уже третьи, по счёту, весы, правда других фирм.
Надеюсь, что мои весы прослужат мне ещё долго и будут также меня радовать своими убывающими цифирками.
Время использования 8 лет
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Мои помощники.

outlander25
Тоже имеются, но другой фирмы
Собакина Долли
Отличные