Отзыв: Метро 2033: Луч надежды (Metro: Last Light) - игра для PC - Прекрасная Игрушка ! ! ))

Достоинства: Реалистичность моментов .
Недостатки: Слишком реалистичные . Иногда .
Я играла в Метро 2033 и читала книги, первую и вторую . После них продолжилось чтение на следующей серии книг Вселенная Метро 2033. Одна из следующих, предыдущая часть, предисловие от другого автора к первым двум книгам.

Сейчас играю во Метро 2033: Луч надежды. Прошла Театральную и на порыве чувств лезу сюда писать. Игрушка по моему обалденная, играется легче чем в первой, по многим показателям. Но управление инвентарём не по мне. Кст. На Театральной почти каждые несколько шагов есть представления общения и всей жизни в том месте. Театр поставлен хорошо, правда я во время игры гитариста чуть не вышла из зала, уже конец представления ждала. А после него предложили ещё что то особенное и я вернулась на своё место и досмотрела концерт, мне понравилось, хоть это было перпендикулярно понятию игры ! И честно : я на середине концерта ждала, что на середину сцены, как диковинное существо, вытащат того младшего Чёрного .
Общее впечатление Прекрасная Игрушка ! ! ))