Отзыв: Ранозаживляющее средство Микрофарм "Пантенол" - Помогает при ожогах, цена.

Достоинства: Эффективное недорогое средство.
Недостатки: Нету.
Всем добрый день. Думаю, что такие средства, как Ранозаживляющее средство Микрофарм "Пантенол" должно лежать в каждого у его аптечке. Бывает такое, что из-за своей невнимательности я иногда могу случайно чем-то обжечься. Особенно такое бывает после тяжелого рабочего дня, когда приходишь домой, словно выжатый лимон и начинаешь готовить что-то. Чаще всего, это я могу или вылить на себя что-то горячее, или же взять рукой горячую или кастрюлю, или сковородку. К счастью уже даже на кухню я себе для таких случаев поставила "Пантенол". После нанесения этого средства не так чувствуется боль, а потом оно действительно действует. Да и, когда мы едем на море, я всегда с собой беру этот препарат. Было такое, что у меня сгорел нос и не поверите - "Пантенол" меня спас. Не хотелось мне после отпуска выходить на работу с красным носом. Что про меня могли подумать мои коллеги =) В общем шутки - шутками, а это совсем недорогое средство всегда выручает, всем его советую!

Ранозаживляющее средство Микрофарм Пантенол

Ранозаживляющее средство Микрофарм Пантенол

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помогает при ожогах, цена.

GOLUBENOK
отличное
Koshj
У меня гигиеническая помада Пантенол, очень нравится, прекрасно справляется со своими задачами.
Stranasovetov
Katka11
Бепантен от ожогов хороший тоже
Innesk
тоже покупали, но на то время его в аптеке почему-то не было. Купили этот, он тоже ничего)
Vita777777
Да, хороший очень. И бипантен.
Alinochka22
У меня пенка пантенол,очень нравится,хорошо при ожогах помогает
marina zinovieva
SineglazkaDi
Отличная штука
annanyra
Kaprizzz23
Хороший)
Dureman
Отличное средство при ожогах, пользовались неоднократно, всё написано верно. Спасибо.
IFenix
средство проверенное…
Виталий555
читаю вимательно все.
gre4ka30
да был такой,хороший
котикЛючик
Конечно Пантенол, ну кто его не знает е-е)хорошее средство
lenchik71
Пантенол отличное средство я покупал когда ожог получил,быстро прошло и он ещё и обезболевает!
ЖукАн
Хороший
Ника 87
У меня средство для интимной гигиены от Пантенол! На данный момент самое лучшее из всех.
operator92
В доме всегда понадобиться.
VladaMakashenets
и вправду хорошее, всегда есть в аптечке
Rashitka
У меня псориаз, и у меня обострение вызывает. строго индивидуально
Yuliya-юлия
есть такое…
Velana
Всегда такой есть.
llmlmlml
Я им от солнечных ожогов каждое лето пользуюсь)))
Luminofor
Вся линейка Пантенол очень хороша!
Nintenda
У нас во флаконе, отлично работает!
Alisa Zet
Да, классная штука, пользовались
Koroleva1992
Учесть что я и углы неразлучны, у меня паника начинается, когда это средство заканчивается))
Strecoza
Всегда есть в аптечке.
Maria2608
отличное средство, проверено не раз, настоящий спасатель