Epn.bz.ru - официальная расширенная партнерская программа ePN
Рекомендуют 34%
Отзыв о Epn.bz.ru - официальная расширенная партнерская программа ePN
Качество
Надежность
Удобство
Скорость работы

Отзыв: Epn.bz.ru - официальная расширенная партнерская программа ePN - [цензура]

Достоинства:
Нету
Недостатки:
[цензура] и обманщики. Пишут одно а по факту совсем другое.
На сайте epn написано: "за приобретение любого товара на площадке Алиэкспресс посредством сервиса EPN кэшбек 7%". Решил воспользоваться сервисом EPN, купил товар на Али, произвел все манипуляции как указано в инструкции сервиса, захожу в статистику, а там сумма начисленого кэшбека кратна не 7%, а кратна 6%. Написал обращение в техподдержку с цифрами, с расчетами на что получил от техподдержки "гениальный" ответ :"При начислении кэшбека сумма может округляться, в связи с чем теряются сотые доли. ". В ответ написал им более развернутый ответ с вычислениями и правилами округления, ну мало ли, может у человека в школе математики не было. На что получаю еще более гениальный ответ суть которого сводится к тому, что оказывается пока произойдет начисление кэшбека пользователю, с деньгами происходит много транзакций и на каждой транзакции из-за округления сумма становится меньше и вот поэтому вы получили не 7% кэшбека как мы указываем на сайте сервиса EPN, а гораздо меньше 6% и это нормально. Веду переписку уже дней 5, в ответ получаю вот такие гениальные ответы. Сейчас обещают когда то может быть вернуть недостающую сумму кэшбека. То есть условия сервиса по начислению кэшбека я выпонил 5 дней назад и соответственно кэшбек должен был быть начислен 5 дней назад, а мне отвечают, подождите 2 месяца, может быть мы вам и правильно начислим, ваш кэшбек. Одним словом обман и [цензура]!
Год пользования услугами: 2017
Общее впечатление: [цензура]
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Качество
Надежность
Удобство
Скорость работы
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (1)

Здравствуйте!
Я являюсь официальным представителем сервиса ePN CashBack.

Хотелось бы отметить, что мы никого не обманываем, и как было сказанно вам в техподдержке :
Мы получаем от магазина информацию о покупке и величине нашей комиссии. Наша комиссия всегда округляется в меньшую сторону и уже здесь теряются доли цента.
Так как мы отдаём вам не всю комиссию, то мы умножаем полученную цифру на свой коэффициент. Тут тоже срабатывает округление, которое дополнительно может "съесть" еще немного. В итоге погрешность в 1 цент в данной ситуации является нормальной. Это не обман кого либо, а результат округления на разных этапах движения денег.

После этих вычеслений ваш кэшбек с покупки за 2.72$ составил 0.18$ . Мы пошли вам на встречу, и вернули вам ваш недостающий 0.01$ который был потерян в виду движения денег и округления сотых долей.

Обратите, внимание, что 0.18$ составляют примерно 6,7% от 2.72$ , а не 6% , как вы написали ранее.

И пожалуйста, не путайте начисление кэшбека со статусом "В обработке" .
Само начисление денег производится после того, как заказ будет подтвержден на стороне AliExpress. А в обработке показывается сумма кэшбека, которую вам начислят после подтверждения получения товара.

Если у вас остались какие либо вопросы, мы с удовольствие ответим на них!

С уважением, команда ePN.