Отзыв: Макароны Макфа "Томатные" - Макароны окрашенные натуральным томатным соком
Достоинства: качественные, цветные, цена
Мы с мужем фанатики цветных макаронных изделий, в Ашане всегда набираю на развес цветные макароны, да и пяти цветные бантики частенько берем.
Цветные спагетти честно говоря еще не пробовали, ну только черные. Наверное потому, что я больше люблю баветте (плоские спагетти)
Макароны Макфа "Томатные" 500 г стоят 55 рублей
Еще в продаже были такие макароны со шпинатом.
Сделаны они из твердых сортов пшеницы + томатный порошок, на упаковке еще написано о пользе томатов.
Сами спагетти целые, цвет у них не ядреный, а такой приглушенный.
Запаха я тоже не почуяла, они ничем не отличаются от обычных макаронных изделий.
При варке вода чуть окрасилась, желтоватая стала. И только во время варки я почувствовала запах томатов.
Варила я их 6 минут после закипания, люблю аль-дэнтэ (al dente )
Свой цвет после варки они не потеряли, по вкусу как обычные макаронные изделия.
Макароны Макфа "Томатные" 500 г стоят 55 рублей
Еще в продаже были такие макароны со шпинатом.
Сами спагетти целые, цвет у них не ядреный, а такой приглушенный.
Варила я их 6 минут после закипания, люблю аль-дэнтэ (al dente )
Свой цвет после варки они не потеряли, по вкусу как обычные макаронные изделия.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Макароны окрашенные натуральным томатным соком |