Отзыв: Резиденция 4 президента Украины Виктора Януковича "Межигорье" (Украина, Новые Петровцы) - просто слов не хватает описать эту роскошь !
Достоинства: чистая территория, много разных и красивых растений и деревьев , мини зоопарк, большая территория, фонтаны, водопады, декоративные озера
Недостатки: вход во все здания на территории платный, это все предназначалось для одного человека
Дорогие читатели, сегодня я вам рассказу об еще одной экскурсии на которой я побывала вместе со своими коллегами по роботе.
Много слышала о резиденции 4 президента Украины - "Межигорье", которое расположено недалеко от Киева в Новых Петровцах. Честно говоря я и не думала, что когда-нибудь там побываю, но услышав, что у нас организуется такая экскурсия я сразу же согласилась поехать.
Была я в " Межигорье " летом, а точнее в июне. И мне понравилось, так как много цветов и деревьев растёт на территории данного объекта, да и погода нас не подвела .
Можно увидеть даже "Золотой батон" (ну как вы поняли он не настоящий).
Перед домом есть большое декоративное озеро с несколькими фонтанами.
Выходит, что вид спереди говорит нам о том, что в доме три этажа, но вид с обратной стороны показывает, что на самом то деле дом имеет еще как минимум два скрытых этажа, но сделаны они в другом стиле.
Вид на задний двор.
Аллеи уложены красивой брусчаткой. Еще нам рассказали, что все аллеи и дорожки с подогревом, чтобы зимой на них не лежал снег.
Фото на фоне этой красоты просто потрясающие.
Еще один фонтан в Межигорье.
На территории резиденции президента еще есть собственный сад и мини зоопарк.
Здесь можно увидеть :
- страусов
- оленей
- цап
- олень
Мы очень много времени ходили по территории и очень устали, но мы увидели наверное где-то 4 часть всего, что есть в Межигорье.
Все что я увидела, меня очень поразило. С одной стороны ощущения приятные, так как я увидела много прекрасного : фонтаны, растения, водопады, скульптуры, мини зоопарк. Но с другой стороны, я была немного даже злая, так как это все предназначено было для одного человека .
Мне эта экскурсия обошлась в 2015 году около 200 гривен ( дорога + вход на территорию "Межигорья), это около 470 рублей.
Теперь подведу итоги .
Плюсы:
+ чистая территория
+ много разных и красивых растений и деревьев
+ мини зоопарк
+ большая территория
+ фонтаны, водопады, декоративные озера
+ чистый воздух
Минусы:
- вход во все здания на территории платный
- это все предназначалось для одного человека
Если у вас будет возможность, то рекомендую посетить этот дивный "мини мир" четвертого президента Украины.
Совет всем, кто захочет увидеть Межигорье - не думайте о том сколько было потрачено денег, а просто наслаждайтесь красотой этого места.
Можно увидеть даже "Золотой батон" (ну как вы поняли он не настоящий).
Перед домом есть большое декоративное озеро с несколькими фонтанами.
Вид на задний двор.
Фото на фоне этой красоты просто потрясающие.
Еще один фонтан в Межигорье.
На территории резиденции президента еще есть собственный сад и мини зоопарк.
Здесь можно увидеть :
- страусов
- оленей
- цап
- олень
Теперь подведу итоги .
Плюсы:
+ чистая территория
+ много разных и красивых растений и деревьев
+ мини зоопарк
+ большая территория
+ фонтаны, водопады, декоративные озера
+ чистый воздух
Минусы:
- вход во все здания на территории платный
- это все предназначалось для одного человека
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | просто слов не хватает описать эту роскошь ! |
кстати, жаль, других политических деятелей дома нельзя увидеть… например Яценюка. Там масштаб такой, что Межигорью и не снилось.
Если бы это принадлежало человеку заслуженному и известному…
А так-много чести!
отапливаемые аллеи зимой, а народ в стране не может оплатить счета за отопление, которое вообще не соответствует своей цене, температура 19 градусов, зато счет за отопление 1400 гривен
и почему внутрь не зашли?)
ну и дом обычный) в крпатах и вообще на западной смешно,если с этими 10 млн случится обыкновенный пожар)))
Внутрь за плату пускали и она была прилична - то ли 100 гривен или больше. Мы решили лучшие по территории пройтись пешком.