Отзыв: Окраска волос хной и басмой - первый, и наверное последний раз :))
Достоинства: якобы оздоравливает волосы, не дорогая, хороший цвет
Недостатки: тяжело смыть, тяжело распределить по волосам
В связи с моей беременностью я перестала красить волосы ещё 8 месяцев назад. Слышала не раз, что можно красить, но не хотелось рисковать, к тому же вонь от некоторых видов краски стоит неимоверная! Ну и перед родам захотелось привести себя в порядок... Стукнуло мне в голову, что можно покрасить волосы хной) Это же полезно и явно не навредит моему положению.
Взяла я 4 пачки хны, и пристала к свекрови, чтобы она мне это всё дело нанесла на волосы. Оговорюсь сразу, до этого раза я ею не пользовалась, и даже понятия не имела, что это такое...
смесь конечно ещё та... наносить нужно быстро, иначе высыхает. при этом расчесать волосы практически невозможно. Ну по крайней мере я не рискнула, потому что концы отпали бы))) Но самое интересное впереди было))))
Через 50 минут я пошла её смывать, и простояла под душем минут 40, пока смогла нормально вымыть волосы)))) жесть... эти крупинки были везде, по всей ванне, из волос их вымыть нереально сложно. НО... рыженький цвет мне понравился))) да и волосам это не вредит. Вот, и хочется ещё раз покраситься, но как подумаю, как долго её смывать... лучше сделаю это уже после родов!
Общее впечатление | первый, и наверное последний раз :)) |