Отзыв: Гитара детская Kari Kids - Маленькая копия настоящей гитары!

Достоинства: Легкая, музыкальная, необычный дизайн
Здравствуйте, всем читателям сайта! Очень редко захожу на сайт, с появлением второго ребёнка практически нет свободного времени. И вот выдалась минутка, поэтому спешу поделиться мнением о новой игрушке в нашем доме,

Гитара детская Kari Kids фото

это - музыкальная гитара. Ранее писала о дудочке, но к сожалению она перестала дудеть. А душа требует музыки! Гитару приобрели в магазине Кари Кидс. 30% оплатили бонусами от бонусной программы Кари, а также списали "Спасибо" от Сбербанка. Получилась хорошая скидка! Игрушка выполнена из довольно качественной пластмассы. Пластик ни чем не пахнет, как обычно бывает с некоторыми игрушками.

Корпус гитары красного цвета,

Гитара детская Kari Kids фото

основание - желтое. На нем находятся кнопочки разноцветные, всем известные ноты. На корпусе различные по размерам и форме кнопочки, есть

Гитара детская Kari Kids фото

есть даже рок, хип хоп, джаз.

Гитара детская Kari Kids фото

Меню выполнено в виде "mode" - это короткие мелодии, "demo" - длинные мелодии песен, и "stop"- стоп. На этой картинки показан динамик. Довольно громкий, регулировать его можно с помощью этих кнопочек. Источник питания гитары - это мизинчиковые батарейки, формата ААА. Расположены с обратной стороны гитары. Игрушка нам непременно понравилась, даже муж вечерами пытается набрать некоторые мелодии. А дочка активно танцует под них. Обязательно советую посетить данный магазин!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Маленькая копия настоящей гитары!

KariKari
Официальный представитель
Здравствуйте, retro1502!
Благодарим за отзыв! Отдельное спасибо за то, что советуете читателям посещать наши магазины! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой.
Вы верно заметили: у нас можно приобрести качественные товары по доступным ценам. Кроме того, мы заинтересованы в том, чтобы у клиентов были дополнительные возможности для выгодных приобретений: участие в акциях, использование скидок и бонусов. Приходите к нам чаще!