Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс "Внешторг Фарма" От А до цинка для планирующих беременность, беременных и кормящих женщин - Хорошие витамины

Достоинства: цена, эффект
Принимала разные витамины в период беременности, от одних тошнило, от других болела голова, эти подошли идеально. Принимала их курсом согласно рекомендациям врача и инструкции.

Витаминно-минеральный комплекс Внешторг Фарма От А до цинка для планирующих беременность, беременных и кормящих женщин фото

В инструкции подробно описаны все витамины, входящие в состав комплекса и их роль, для для нашего здоровья. Удобная система приема. Нейтральный вкус. Не высокая цена делает их более доступными для приобретения. Эти же витамины продолжила принимать и во время кормления ребенка грудью, когда начали сыпаться волосы, ломаться ногти и так далее. Принимаю уже месяц, эффект лично мне заметен, волос на расческе стало заметно меньше. Этими витаминами осталась довольна. Буду использовать и дальше.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошие витамины