Отзыв: Жидкое средство для стирки Perwoll Care+Repair - Хорош ефективен

Достоинства: Хорош ефективен пахнет
Недостатки: Нету

Жидкое средство для стирки Perwoll Care+Repair фото

Купила свекровь, а я вот решила поробуваты и скажу очень даже эффективно. За такие маленькие деньги я получила шишек который возвращает вещам их начальный новое состояние, а цвет становится более насичиним. Ни когда не велась на рекламу поэтому и не верила что такое можжливо.

На упаковке четко прописаны дозировки для каждого вида стирки. Но я их не придержуююсь даю меньше чем пол колпачка мне кажется этого достаточно

Жидкое средство для стирки Perwoll Care+Repair фото

Что собой представляет - гелеобразное вещество злотистоперламутрового цвета, с прекрасным запахом дорогих духов. Запах остаетса на одежде после стирки. НО он не очень сильный. Сталкивалась с отзывами что он стирает ... да нифига подобного ... он в принципе и не должен стирать это же ополаскиватель.
Сам гель является бесфосфатных, и очень подходит для деликатных вещей да в принципе он является универсальным для любого типа вещей. Состав является химический но это же гель. Аллергии или какой побочной реакции на него не было.

Ну хватает его на долго я в принципе не использую его для каждой стирки так сказать на сколько его хватит при интинсивному использованы не смогу.
Стирала в основном только шерстяные, кашимирови вещи. Стирка возможна при 20 - 60 градусов, что идеально для меня.

В Общем я очень довольна теперь у меня есть любимец среди гелей Перволь
Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2017