Отзыв: Лосьон для тела Avon "Viva la Vita" - Легкий аромат.
Достоинства: устойчивая туба лосьона, аромат.
Недостатки: мало увлажняет.
Доброго дня, гости "Отзовика"!!!
Парфюмированный лосьон для тела Avon был мне подарен в качестве подарка в комплекте с туалетной водой Viva la Vita.
Упаковка крема стандартная для этой компании, по цветовой гамме мне напомнила стиль Прованс, 150 мл.:
Цвет текста белый, поэтому нужно поднапрячь зрение, чтобы прочитать нужную себе информацию:
Консистенция лосьона хорошая, легкая.
Наносится на кожу хорошо, но увлажнения вы не получите, только аромат на своей коже.
Правильно они написали, что это парфюмированный лосьон не больше:
По поводу самого аромата: мне он понравился, легкий, цветочный и ненавязчивый, рецепторы обоняния не раздражает.
В аромате слышно кислинку яблока, цветочные ноты магнолии и мимозы.
Состав:
Вывод:
+устойчивая упаковка
+удобная крышечка
+приятный, стойкий аромат
+легкая консистенция
- маловато увлажнения для лета - хорошо, но осень-зима не очень
-некоторые компоненты в составе
Консистенция лосьона хорошая, легкая.
Правильно они написали, что это парфюмированный лосьон не больше:
В аромате слышно кислинку яблока, цветочные ноты магнолии и мимозы.
Состав:
Вывод: