Отзыв: Гостиница "Обь" Россия, Барнаул) - Эконом размещение в центре Барнаула с удобствами (фото)

Достоинства: бесплатная парковка, расположение, цена, удобства в номере
Недостатки: настенное освещение
Сегодня в своих отзывах я хочу познакомить вас с экономичным размещением в городе Барнауле. И написать свой отзыв о гостинице спорткомплекса Обь (Россия, Барнаул)

Для тех, кто следит за моими отзывами знает, что я очень часто со своей сестрой по делам езжу в город Барнаул, который находиться близко с нашим Новосибирском. И обычно мы в этом городе только обедаем, о ресторанах и кафе Барнаула, я уже много писала. Вот например Стейк-паб "Ленинград" (Россия, Барнаул), который нам очень понравился и который мы рекомендуем. Но сейчас не об этом.

У нас бывает такие дни, когда нам нужно остаться на ночь. И тогда мы пользуемся услугами гостиниц. Если мы знаем о нашей ночевке заранее, то конечно бронируем отель через букинг. Вот например такой отель в Барнауле, который мы бронировали заранее через букинк Отель House City (Россия, Барнаул). Неплохой отель, но дороговат. Нам хотелось найти, что нибудь по дешевле. И с более удобным расположением.

И если обычно мы заранее знали о том, что нам предстоит ночевка в Барнауле. То нынче это было спонтанное решение. И поэтому у нас не было забронировано отеля. И мы вспомнили, что недавно в центре проезжали мимо вывески отель в самом центре и решили попытать счастье.

Гостиница Обь спорткомплекс Барнаул отзыв фото

Вот так выглядит здание гостиницы, оно относится к спортивному комплексу Обь в Барнауле. По самой вывеске было понятно, что отель этот не должен быть дорогой. Да и его назначение ( размещает спортсменов) тоже говорило, о том, что это не фешенебельная гостиница. И цена будет, как минимум разумная.

Гостиница Обь спорткомплекс Барнаул отзыв фото

Рядом с отелем есть бесплатная парковка и это не могло нас радовать.

Расположение отеля, лучше не придумаешь, действительно в 5 минутах от центра города Барнаул.

И могу сказать, нам повезло в отеле были норма, причем всех категорий. И с его назначением мы не ошиблись. По сути это недорогая гостиница в центре города, где продают номера местами. А цена нас удивила и порадовала. Но обо всем по порядку.

Гостиница Обь спорткомплекс Барнаул отзыв фото

Так выглядит ресепшн отеля. Все достаточно просто. Вежливый администратор, который радушно встретил, рассказал про наличию мест и цены на проживание. И быстро нас заселил в выбранный нам номер.

Гостиница Обь спорткомплекс Барнаул отзыв фото

Лифта в гостинице нет, только лестница. Нас поселили на третий этаж.

Гостиница Обь спорткомплекс Барнаул отзыв фото

Коридор гостиницы "Обь" Барнаул третьего этаже.

Гостиница Обь спорткомплекс Барнаул отзыв фото

А вот так выглядел наш номер. Если честно нас удивило его качество, так как цена была очень маленькой за двухместный номер с удобствами в самом центре города Барнаул.

Гостиница Обь спорткомплекс Барнаул отзыв фото

Прихожая в номере где стоит шкаф.

Гостиница Обь спорткомплекс Барнаул отзыв фото

Шкаф купе, большой и вместительный. На шкафе есть зеркало.

Гостиница Обь спорткомплекс Барнаул отзыв фото

Туалетная комната в номере. Сам санузел не большой в нем есть душ, туалет, раковина с зеркалом и феном.

Гостиница Обь спорткомплекс Барнаул отзыв фото

Все для комфортного проживания.

Гостиница Обь спорткомплекс Барнаул отзыв фото

В номере стоит две полутораспальных кровати. Все конечно очень простенькое, но что еще нужно для того, что бы переночевать.

Из минусов этого номера, я могу назвать только один это нет потолочного света, только настенный и немного темновато в номере. Например читать при таком свете я не стала, глаза свои жалко. Но а в остальном есть еще пару минусов, о который я напишу ниже. А в остальном все чисто и нормально.

Гостиница Обь спорткомплекс Барнаул отзыв фото

Но большим плюсом номера, по мимо того, что есть санузел это наличие телевизора (причем современного плоского) и холодильника.

Гостиница Обь спорткомплекс Барнаул отзыв фото

Поэтому точно все для нормального проживание в отеле несколько дней есть. Тем более рядом всегда можно найти место, где можно покушать. Тем более при спорткомплексе есть свое кафе Обь. Но мы в него не ходили.

Гостиница Обь спорткомплекс Барнаул отзыв фото

В общем то понятно, что это не номер люкс, все очень просто, но практично. И теперь, если нам нужно где то остановиться в городе Барнауле, мы едем именно в этот отель. Так как цена ниже, чем качество. А за такие деньги можно только хостел наверно найти в Барнауле.

Гостиница Обь спорткомплекс Барнаул отзыв фото

Так же есть прикроватные тумбочки и журнальный столик.

Гостиница Обь спорткомплекс Барнаул отзыв фото

В номере есть две чашки и кружки. Кипяток можно взять у администрации. Но мы ночевали одну ночь и нам не нужно было.

Гостиница Обь спорткомплекс Барнаул отзыв фото

На каждого человека положено два полотенца.

Гостиница Обь спорткомплекс Барнаул отзыв фото

На стене план эвакуации, где можно увидеть, что на этаже находиться 11 номеров.

Гостиница Обь спорткомплекс Барнаул отзыв фото

В санузле тоже только настенное освещение, но его достаточно, не критично.
На раковине стоит гель для рук, это многоразовая бутылка.

Гостиница Обь спорткомплекс Барнаул отзыв фото

Так же в номере есть фен, который работает. Но как он работает, я не знаю, так как не пользуюсь феном. Просто включила, проверила, что работает.

В санузле стоит душевая кабина. Из минусов, нет стойки под душ, не очень удобно мыться. Но тоже не критично. Так же из таких же недочетов, тут нет полочки под мыльные принадлежности. Тоже не продумано, но по мне так же не критично. Вода была и холодная и горячая.

Гостиница Обь спорткомплекс Барнаул отзыв фото

В ванной сделан новый ремонт. Гель для рук есть, остального нет. Нужно иметь свой шампунь.

Гостиница Обь спорткомплекс Барнаул отзыв фото

Но есть большой полотенцесушитель. Из за которого в ванной не холодно и можно сушить вещи.

Гостиница Обь спорткомплекс Барнаул отзыв фото

На потолке в ванной есть небольшая протечка.

Гостиница Обь спорткомплекс Барнаул отзыв фото

Телевизор работает нормально, элементарный набор каналов.

Гостиница Обь спорткомплекс Барнаул отзыв фото

А это прейскурант цен на гостиницу Обь в городе Барнаул. И вот наш номер стоил 750 рублей на человека, то есть 1500 рублей на двоих. Это совсем копеечная цена за такое проживание в центре.

Гостиница Обь спорткомплекс Барнаул отзыв фото

В номере лежит папка с документами о правилах проживание, с ценами и прочей информацией.

Гостиница Обь спорткомплекс Барнаул отзыв фото

От нечего делать, я даже все их прочитала.

Гостиница Обь спорткомплекс Барнаул отзыв фото

Так же есть перечень того, что есть в номере.

Гостиница Обь спорткомплекс Барнаул отзыв фото

А так же общая информация о городе и те места, которые могут понадобиться. Начиная от травмпункта ( все же гостиница для спортсменов), спорт зал, и различные кафе.

Различные торговые центры.

Музеи и кинотеатры.

Гостиница Обь спорткомплекс Барнаул отзыв фото

Так же дополнительные услуги спорткомплекса Обь.

Гостиница Обь спорткомплекс Барнаул отзыв фото

А это конфликт меню, точнее, если что что испортиться, сколько это стоит. Это так по советски, мне всегда нравятся такие штрафные санкции.

Гостиница Обь спорткомплекс Барнаул отзыв фото

А это ночной вид из окна нашего этажа на спортивный комплекс.

Гостиница Обь спорткомплекс Барнаул отзыв фото

И внутренний двор комплекса, который весь в снегу.

Гостиница Обь спорткомплекс Барнаул отзыв фото

А это тот же вид, только уже утром.

Гостиница Обь спорткомплекс Барнаул отзыв фото

Подводя итоги, я хочу конечно порекомендовать гостиницу при спорткомплексе Обь в городе Барнаул. Так как цена просто смешная за нормальный номер в центре города с удобствами. Понятно, что это эконом размещение, но эконом эконому рознь. И это вполне себе приличный. Поэтому конечно же я рекомендую данный отель для проживания в Барнауле. Когда вам нужно не дорого и переночевать.

Кстати в гостинице есть и номера категории выше, для тех кто любит комфорт. Но для нас и такой номер совершенно нормален. Поэтому конечно же мой отзыв очень положительный.

А вам предлагаю прочитать мой отзыв
Государственный музей истории литературы и культуры Алтая (Россия, Барнаул)
Время использования 2016
Год посещения 2016
Общее впечатление Эконом размещение в центре Барнаула с удобствами (фото)

Анечка:)
Отличный номер за такую цену
Trastus
Про "войну", неплохо они 10 т.р хотят за порчу унитаза, ему с монтажом 5тр цена в базарный день. В люксах минимум Villeroy&boch должна сантехника стоять, ибо целых 46790р). Цена за размещение прямо норм.)
tina7
больше всего мне нравится прейскурант о возмещение нанесенного ущерба.
Catty Shark
Это да))))
coniors8
Однако, за испорченную кровать заплатить 19 тыс.:)
tamila1855
а по моему очень даже хорошо , если смотреть на фото )
serega12345221
Отличная гостиница.Достойный сервис, вежливый персонал. Семья осталась довольна:)
АнастасияГВ
Отличная и недорогая гостиница
kokoko2281
Хороший номер
Putnik-original
Очень прилично.
Elfinista
Все очень достойно - ну и цена конечно :))
andrss
Из категории "дешево и сердито")))
Catty Shark
Да, за такую цену о лучшем и мечтать не стоит))
madrinka
хороший отель. и цена хорошая
Pleia
не плохо
Aruna
Все очень нормально
Galogenka01
Это эконом-вариант? Отлично просто!
Elena Larionova
какой хороший эконом вариант. Спасибо за отзыв!
olgasele
Вполне прилично: отремонтировано и чисто. Что еще может быть надо, чтобы переночевать?