Отзыв: Кондиционер для белья Vernel - Приятный запах и мягкость вещей. Но, к сожалению, не на долго...
Достоинства: мягкость белья, не вызывает аллергии, свежий аромат, экономичный
Недостатки: быстро выветривается запах с постиранного белья
Я просто балдею от всей линейки кондиционеров от Вернель. Стараюсь покупать ароматы под настроение. И всегда беру новинки, если вдруг увижу в магазине.
Вот и покупка Vernel Ароматерапия "Тропическая энергия" не стала исключением. Зайдя в магазине в отдел бытовой химии и подойдя к витрине с порошками и кондиционерами я увидела Новое средство от Vernel.
Бутылка в стиле Вернель. Большая, плотная. Брать такую, признаться не очень удобно, но для этого производитель предусмотрел выемки для пльчиков на флаконе.
Но по мне - что есть они, что нет. Флакон все равно брать не удобно. Но когда пренаровишься - ничего) привыкаешь.
Вся информация о способе применения, для каких тканей, для каких стирок, о фирме изготовителе, импортере, о сроках годности и о мерах предосторожности указана а обороте.
Дальше нужно рассказать о запахе... Он, конечно, великолепен. Такой нежный, тонкий аромат. Ненавязчивый и очень приятный. Сам кондиционер довольно таки жидкий. Так как это концентрат, и объем бутылки 2 литра, то хватает его на долго. Получается очень экономно, при том, что и цена на него далеко не кусачая.
Кондиционер белого цвета, с легким зеленоватым оттенком.
После стирки вещи становятся мягкими, нежными на ощупь, очень приятно пахнут и легко гладятся. Не электризуются. Но вот, к моему великому сожалению, запах кондиционера вещи держат совсем не долго.
Кондиционер белого цвета, с легким зеленоватым оттенком.
Общее впечатление | Приятный запах и мягкость вещей. Но, к сожалению, не на долго... |