Отзыв: Смартфон Alcatel One Touch Pixi First 4024D - Очень сильно тормозит. Не рекомендую
Достоинства: цена
Недостатки: Почти все
Здравствуйте. Сегодня я хотела бы рассказать вам о смартфоне alcatel one touch pixi first. Данный смартфон достался мне в качестве подарка на день рождения, был новенький, не Б/У. Внешний вид у телефона неплохой.
Мне достался золотой корпус, который вполне прилично смотрится. Сам телефон тонкий (толщина - 9.7) и очень легкий, так что проблем с ним не возникает. Экран у телефона маленький (122х64) хотелось бы больше, это может стать проблемой. Корпус пластиковый, буквально за месяц был полностью в царапинах, не смотря на аккуратное обращение. Качелька звука и кнопка питания находятся на правой стороне, не оставляя ничего на левую сторону. Сверху находится разъем для USB и аудиоразъем для наушников (3.5 мм). Преступим к самому экрану. Разрешение пикселей 800х480, что делает скриншоты довольно пиксельными. Тип дисплея TFT. По началу смартфон шустрый, но на моем втором годе использования стал тормозить, появилось много проблем с сенсором, на этой неделе пошли мертвые зависания, приходится вытаскивать аккамулятор. Камера (основная - 5 пикс, фронтальная - 2 пикс) вообще не радует, снимки размытые и никуда не годные. Очень часто теряет Wi-fi, мобильная вообще перестала работать. В общем, не рекомендую к покупке
Время использования | два года |
Год выпуска/покупки | 2016 |