Отзыв: Фильм "Перерыв" (2017) - Фильм пошёл на "Ура!"

Достоинства: Отличный безбашаный фильм!
Недостатки: Не определил!
Не скажу что фильм этот представляет что то новое или сверх оригинальное но оторваться я от него и не мог, так как фильм пошёл на "ура". Смотрел я его с утра в 10 примерно как только проснулся и видимо у меня было отличное настроение и я посмотрел его без одной паузы.

Фильм о том как двое друзей живут своей жизнью и что самое интересное для меня, что же их связало, так как они совершенно разные по жизни и казалось бы ничего их вместе связать и не может. Фильм необычный в том плане что тут вы не увидите каких то крутых спецэффектов или что то подобное. Обычные простые человеческие разговоры которые я с радостью видимо и "проглотил" с утра. Мне не хотелось каких то новых боевиков и тут пришёл на помощь фильм "Перерыв". Есть местами весьма смешные сцены однако не ждите что это будет полный "ржач" на каждом эпизоде этого фильм.

Вообще смысл сценаристов как я уже понял был передать зрителю ту атмосферу которые мы все в жизни испытываем и будем продолжать испытывать, так как несмотря на разные мнения и взгляды мы всё равно дружим и продолжим дружить со многими людьми, хотя это и не очень хочется но крайне приходится. Так как это жизнь - и от всех убежать не получится.
Общее впечатление Фильм пошёл на "Ура!"

Experter
буду знать.