Отзыв: Женская туалетная вода Oriflame "Innocent White Lilac" - Весна, весна...
Достоинства: просто, красиво и недорого
Недостатки: особых нет
Всем приятно получать подарки, я не исключение. Туалетную воду "Innocent White Lilac" от Орифлейм мне подарила моя любимая сестричка. Подарок я получила летом.
Основной цветочный аромат достаточно тонкий, но без харизмы. У Орифлейм были и есть воды с харизмой, та же самая Туалетная вода "Miss O" или "Embrace Her" (мои любимчики от Орифлейм).
Повторюсь аромат туалетной воды "Innocent White Lilac" - будничный.
Но зато... в зимний мороз весенними нотками "Innocent White Lilac" я спасалась мыслями о скорой весне.
До весны флакончик не дотянул, использовала весь. Пользовалась им не только ячто бы себя попшикать, но и для создания атмосферы вокруг себя в кабинете, в машине, нравилось попрыскать шкаф с вещами, чтоб открыл, а там ВЕСНА!
Стойкость туалетной воды не долгая, запах быстро выветривается, любителям менять в течения дня ароматы это на руку, но те кто любит "жить" с любимым запахом будут разочарованы, но я не думаю, что кто-то будет ожидать большего... большее это уже из другой оперы.
Повторюсь аромат туалетной воды "Innocent White Lilac" - будничный.
Время использования | 1 сезон |
Год выпуска/покупки | 2016 |