Отзыв: 2048 - Игра для Android - Легко, просто - гениально!
Достоинства: Простота, легкость
Недостатки: Упрощенная графика
Привет. Хотелось бы сказать о этой игре "2048". Цель игры - попытаться достичь максимальное числовое значение 2048. Всё начинается с двух клеток с индексом "2", при их соединении появляется новый квадрат с номиналом "4", вместе с которым на поверхности добавляется еще один блок, включающий в себя минимальные значения.
Игра понравилась из-за ее простоты и легкости. Игра интересная. Дает возможность убить время, подумать и сделать правильный "ход". Также игра имеет несколько уровней сложности, что добавляет интереса. После того как прошел один уровень, понял что я гений. В игре можно соревноваться с друзьями, кто быстрее соберет число "2048" тот победил. Рекомендую поиграть, убить время.
Общее впечатление | Легко, просто - гениально! |