Отзыв: Травяная краска для волос Lady Henna - Хорошая краска, но как всегда с непредсказуемым результатом
Достоинства: Натуральная, легко наносится, яркий цвет, приятный запах
Недостатки: Окрашивает кожу и полотенце, цвет может отличаться от того, что обещает нам производитель
Привет, всем читающим!
Отзыв для девочек, поскольку речь пойдет об окрашивании волос.
Я поклонница красок на растительной основе, много лет крашусь хной и ее производными.
И за все эти годы, у меня ни разу не получился цвет, на который я рассчитываю, но это меня не останавливает)))
Краску от Lady Henna я уже испытывала на себе, об этом есть отдельный отзыв краска на основе хны, можно почитать кому интересно, чем дело закончилось.
Месяц назад красилась краской тоже на основе хны Prem Henna Nisha с маслом авокадо, мне она понравилась, но с цветом я всё-таки не угадала.
И разумеется я не останавливаюсь на достигнутом, продолжаю искать свой цвет и свою краску.
Краска, о которой расскажу сегодня, тоже от Lady Henna, цвет я взяла медный( понимая, что на мой исходный цвет краска рыжим пятном не ляжет), в надежде на то, что мой грустный коричневый цвет станет чуть повеселее...
Упаковка у краски достойная, яркая такая, солнечная( не зря же цвет медный), с прядью медно-рыжих волос посередине.
Состав краски: стерилизованная индийская хна, Амла, Мыльный орех, Шикакай( не состав, а песня...). Краска на 100% натуральная.
Здесь же нас производитель предупреждает, что результат окрашивания может быть каким угодно, потому что всё зависит от исходного цвета волос, наличия седины, времени и температуры окрашивания.
Так же есть предупреждение об индивидуальной непереносимости.
Кстати, под блестящим пакетом с зип-лок застежкой, скрывается еще один целлофановый пакетик уже с краской. То есть, если не потратили все 50 грамм, её можно смело сохранить до следующего раза( разумеется в сухом виде)
Вот здесь 50 грамм порошка
Средства получилось много, даже размешивать было трудно, из-за того, что взяла маленькую посуду...
Краска наносится легко, не течет, и у нее очень приятный запах( лично для меня) травяной. После нанесения всё стандартно, шапочка для душа, сверху утепляем, и ждем когда истекут 60 минут.
Слева фото мокрых волос, справа сухих.
Цвет пока не ясен, фото при искусственном освещении.
Вот так( яркое солнце)...
Цвет... скажу, что он меня, в принципе, устроил. У меня не было желания становиться рыжей бестией, да я и понимала, что этого не случится, задача краски была в том, чтобы освежить и сделать оттенок более насыщенным.
Прокрашивает равномерно, но надо учитывать, что седые пряди будут выглядеть более светлыми и блестящими( и краска с них, к сожалению, быстрее смоется).
Скорее всего, это окрашивание, стандартно, продержится плюс-минус месяц, а затем повторим( ведь у меня еще второй пакетик с краской остался).
Краска раздражения и дискомфорта у меня не вызвала, волосы невероятно объемные, плотные и блестящие( особенно на солнышке).
Травяную краску для волос Lady Henna в оттенке "Медный" рекомендую тем, кто не боится экспериментов, и хочет иметь совершенно необычный и неординарный цвет волос)))
Отзыв для девочек, поскольку речь пойдет об окрашивании волос.
Так же есть предупреждение об индивидуальной непереносимости.
Вот здесь 50 грамм порошка
Слева фото мокрых волос, справа сухих.
Цвет пока не ясен, фото при искусственном освещении.
Вот так( яркое солнце)...
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая краска, но как всегда с непредсказуемым результатом |
тоже подумываю о том, чтобы перейти на хну или натуральную краску.
Хорошо цвет освежила и блеск потрясающий!
Хна в принципе дает тот же результат, но цвет совсем иной, а я хочу именно такой, с оттенком в красное дерево.
Такой цвет достигался у меня натур-краской ААша, но давно не могу ее купить. Надеюсь эту найти не так сложно, очень хочу попробовать.
Великолепно, спасибо за отзыв!
Хна по разному себя ведет на разных волосах, тут на чужой опыт не нужно особо опираться, чтобы не было разочарований. Можно первый раз купить оттенок близкий к своему родному цвету…