Отзыв: Кремовые тени для век Avon МегаЭффект - Я не особо довольна этим продуктом
Достоинства: красивый цвет, приятная баночка
Недостатки: ужасное качество
У нас на работе девушка занимается AVON, ну и пихает свой каталог все подряд абы взяли хоть что-то, не знаю есть ли у нее навар с такими то ценами, ну почему то же она этим занимается?! Я просмотрела каталог и решила взять парочку вещей. ну так для вежливости, цены то позволяют, и вот одной из этих вещей были эти кремовые тени для век МегаЭффкт. Про остальные продукты можете прочесть здесь Восстанавливающая маска для лица Avon Planet SPA Сокровища пустыни
Ну сама баночка примечательная сделана из стекла, обтекаемая, хорошо ложится в руку. И крышка тоже, не смотря на то, что пластиковая, видно что качественная. Хотя меня и смутило, что если смотреть на баночку на уровне глаз, кажется что вся баночка сплошное стекло прозрачное, ну а где же тени?!
Тем не менее, теней там предостаточно, благо зона для закручивания высокая и они там.
Сами тени кремовые, а значит у них немного другая текстура должна быть, чем у обычных. И эту текстуру видно сразу. Тени словно были густо образной жидкость, которую залили в этот тюбик и она остыла.
В самом каталоге выбор цветовой гаммы был не самый обширный, то ли 3, то ли 4 цвета, и я выбрала тот, который был самый нейтральный из них и подошел бы под все. И это темно серый с перламутровым блеском. Сам цвет мне очень нравится, он глубокий, с таким красивым переливом, не только блеска, но и основного цвета теней. Просто отлично подошли бы под смоки айс. Однако с нанесением возникли проблемы.
Дело в том, что эти тени чересчур плотные и сухие и с трудом наносятся на кожу век кисточкой, мне пришлось наносить их пальцем, только тогда тени ложатся ровным плотным цветом. Но потом приходится вымывать руки и все равно забивается в поры. В другом отзыве я читала, что их смешивали с оливковым маслом, чтобы размягчить, и хоть это там и удалось, я не рискну. Как мыловар и создать косметики, я знаю что если разбавить исходную рецептуру дополнительным, тем более столь жирным компонентом, мы нарушим его технологические характеристики, и в использовании продукта мы сделаем только хуже. В данном случае, тени будут быстрее скатываться и плыть, а также начнут мазать верхнее веко.
И все же подобная текстура кремовых теней, это явное нарушение технологии приготовления данного продукта на само производстве.
Что меня тоже не мало удивило так это запах этих теней-он специфический и странный! Во-первых он ярко выражен, а во вторых имеет древесные нотки с чем то еще, знаете в детстве мы нюхали косметику наших бабушек и мам, вот что схожее. Это не обычно, но я могу оправдать это тем что если они использовали минеральный краситель, то вполне возможен подобный аромат и допустим.
Если уж говорить об их поведении в использовании, то я тоже не шипко довольна.
Конечно тени не обсыпаются, поскольку это кремовая текстура, но во время длительного использования они скатываются по складке, и не знаю испаряются что-ли с основного века. У меня эти тени не выдержали стандартного 8-ми часового дня((( К вечеру была как Пьеро.
В общем итог:
* Данные тени красивы только на картинке и на свотче при нанесении, и все долго их носит не получится.
* Текстура у них очень сухая, придется постараться чтобы накраситься.
* Странный запах от самих теней, но кому то он может даже и понравится, кто знает.
Вывод: не гонись ты поп за дешевизной в декоративной косметике!
Если уж говорить об их поведении в использовании, то я тоже не шипко довольна.
В общем итог:
* Текстура у них очень сухая, придется постараться чтобы накраситься.
Вывод: не гонись ты поп за дешевизной в декоративной косметике!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |