Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Игристое вино Mondoro "Gran Cuvee" Rose - вкуснющее

Достоинства: вкус, состав, упаковка
Недостатки: стоимость
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.

В нашей фирме проходил розыгрыш призов на открытии нового офиса, так как гости все были приглашены известные, то мы и на подарки не поскупились, было решено подарить хорошее шампанское и конфеты. Вино мы выбрали - Mondoro, так как это мой один из любимых сортов алкоголя. Продается оно практически в каждом магазине, да и цена на него адекватная, хотя коробочка выглядит очень красиво.

Игристое вино Mondoro Rose

Вино имеет приятный фруктовый вкус, причем оно не очень сладкое, а можно уловить легкий миндальный вкус. Оно не горькое, очень нежное, пить его просто одно удовольствие. После глоточка остается приятное послевкусие, я думаю, что это сладость от фруктов, но точно разобрать до конца не могу, скорее всего это даже аромат розы.

Я считаю, что если пить алкоголь, то покупать его качественный, так как здоровье одно, да и пьем мы очень мало, поэтому, как говорит мой муж - не разоримся, если бутылочку на праздник купим. Замечательный напиток.
Время использования множество раз

обожаю его просто
kerryberry
какая красивая упаковка
foxic8594
А я Мондору меньше люблю, Асти Мартини для меня приятнее. Мондора очень газюльчатая для меня…
besta
упаковка у вина действительно очень приятная и презентабельная
Ангелика Вепке
В зеленой таре мне не понравилась кисловатая, а эту захотелось попробовать.
t-margarita
оно отличное
Alexandra g
Все не попробуешь, но может доведется когда:)