Отзыв: Кремовый блеск для губ Nyx Cosmic Metals Lip Cream - Последний модный тренд - Металлические помады. И мои экстравагантные ярко-розовый и черный оттенки.

Достоинства: Хорошее качество, красивое покрытие и металлический финиш.
Недостатки: Хотелось бы большей стойкости.
Добро пожаловать в мой отзыв.

Помады с металлическим эффектом это последний модный тренд и они усиленно приходят на смену уже полюбившимся, но не очень легким в нанесении и использовании, матовых помад.
Такие помады оценят те, кто следует самым последним новым тенденциям и тем, кто не боится быть в центре внимания. И конечно же, все оценят легкость нанесения, красивое равномерное покрытие и металлический финиш.
И конечно же, компания Nyx, которая в курсе всех новых трендов, не могла пройти мимо и выпустила целую серию замечательных помад из 12 штук. Среди имеющихся оттенков можно найти как более привычные цвета, так и самые экстремальные, например голубые, синие, зеленые, фиолетовые, оранжевые и черные.
Мало кто может позволить себе носить такую помаду в качестве ежедневного макияжа, но оно того стоит. Вы точно не останетесь незамеченной.

А вообще, такие нестандартные оттенки подходят для фото, особенно в стиле Инстаграм.

Цена составляет 640 руб.
Купить металлическую помаду можно на официальном сайте компании Nyx, либо в розничном магазине, где представлена эта косметика.
Объем помады 4 мл. Так как я не буду использовать её каждый день, то хватит мне её надолго.

Про мои оттенки.

Мне посчастливилось попробовать 2 ярких и интересных оттенка:

Жидкая губная помада Nyx Cosmic Metals Lip Cream фото

1-й оттенок это № 02 Fychsia fusion.
Fychsia fusion - ярко-розовый цвет с очень мелким шимером. Оттенок очень яркий, но не такой необычный, как, например, второй. Такой цвет очень хорошо подойдет для лета.

2-й оттенок это № 01 Galactic.
Galactic - это, мягко говоря, нестандартный черный цвет, в котором также присутствует мельчайший шимер. На губах этот цвет смотрится непередаваемо красиво, как космос. Другой вопрос в том, куда можно его носить и что же скажут люди ;) Я думаю что такой оттенок можно использовать не только дома, для того чтобы сделать фото, а и для вечернего макияжа под соответствующий макияж глаз и одежду.

Жидкая губная помада Nyx Cosmic Metals Lip Cream фото

Внешний вид и оформление помад.

Nyx Cosmic Metals Lip Cream является жидкой помадой, а потому находится не в стике, а в тюбике, в котором обычно продаются блески для губ.
Сам тюбик имеет вытянутую форму и сделан из прочного прозрачного пластика, через который можно увидеть оттенок помады.
Изначально продукты были обтянуты плотной пленкой, что гарантирует то, что до нас к помадами никто не пользовался.
На тюбике написано название помады, № и наименования оттенка (указан на донышке), состав, а также информация о производителе.

Жидкая губная помада Nyx Cosmic Metals Lip Cream фото

Приятной особенностью упаковок металлических помад является крышечка, сделанная в форме граненного камня. Смотрится свежо и интересно.

Про аппликатор.

Аппликатор, а другими словами - спонжик, которым продукт наносится на губы, очень удобный и легкий в использовании. Он имеет тонкую вытянутую форму, немного изогнутую на концу.

Жидкая губная помада Nyx Cosmic Metals Lip Cream фото

Такой аппликатор помогает аккуратно и ровно прорисовать контур и уголки губ без особых усилий.
На него набирается небольшое количество продукта и при необходимости мы можем добавить еще порцию.

Текстура помад.

Помада ложится очень красиво и правильно. Покрытие получается равномерным, контур ровным, помада не затекает в складочки и не течет за контур губ.
Финиш у неё - ультра глянцевый/металлический.
Мне очень нравится что она скрывает шелушения и трещинки губ, в отличии от матовых помад, для которых нужно иметь идеальные губы.
Помады с металлическим эффектом визуально увеличивают губы и делают их более объемными.
За счет того что в составе есть витамин Е, помада совершенно не сушит губы. После её снятия нет желания как можно скорее напитать или увлажнить их.

Свотчи оттенка № 02 Fychsia fusion.

Комнатное освещение:

У окна:

Жидкая губная помада Nyx Cosmic Metals Lip Cream фото

Свотчи оттенка № 01 Galactic.

Комнатное освещение:

У окна:

Оба оттенка вместе:

Стойкость.
Помада не заявлена как стойкая, поэтому не нужно на это рассчитывать. Нужно помнить что у нас на губах, не тереть помаду рукой и стараться не зацепить её одеждой.
Примерно через часа 2 после нанесения помада становится менее яркой и постепенно сходит с губ.

Чем снять помаду с губ.
Советую сначала убрать помаду с помощью сухого ватного диска либо бумажной салфеткой, иначе блестки размажутся по всему лицу, а остатки помады снять средством на масляной основе, так как пигмент помады все-таки въедается в кожу губ.

Пора показать как данные металлические помады смотрятся на губах.

№ 2 - Розовый металлик

Фото, сделанные напротив окна.

Комнатное освещение.

Жидкая губная помада Nyx Cosmic Metals Lip Cream фото

Если оттенок кажется слишком интенсивным, можно нанести помаду и промокнуть излишки сухой салфеткой.

Жидкая губная помада Nyx Cosmic Metals Lip Cream фото

Перейдем к самому экстравагантному черному металлику под №1.

Комнатное освещение.

Вывод.
Жидкая помада Nyx Cosmic Metals Lip Cream поразила меня своим качеством, легкостью нанесения и невероятно эффектным металлическим блеском. Оттенки конечно специфический, по под правильный образ они будут смотреться очень органично. Хотелось бы обзавестись еще парочкой оттенков, но уже более спокойных и повседневных.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Последний модный тренд - Металлические помады. И мои экстравагантные ярко-розовый и черный оттенки.

natali1663
мне очень понравилось , хоть серый цвет как то лично для меня непривычен, но вам он очень идет, красивые губки.
Vita777777
розовая класс
Nataliabuk
Красивый эффект,космос,конечно,под случай…
Лейла Жиентаева
Для фотосессии отлично будет металлик
Serge39
Вульгарненько как-то смотрится, вызывающе ))
ElviraBoj
Раньше не встречала блесков в сером цвете
IFenix
розовый такой яркий… красиво смотрится…
Ordy
Черный металлик суперский просто, беру на заметку для особого выхода в свет! ♥
VARVARA-CH
вы очень красивая! Первый цвет мне понравился, второй не в моём стиле:)
Prokopenko
Для не забываемых образов) Вы очень яркая!
Sunrise12
прикольные цвета,вам идет)
jessica0007
Ярко розовый оттенок очень понравился:)