Отзыв: Маска Ogranic shop kitchen "Баня для лица 50С" распаривающая - я просто в восторге!

Достоинства: Цена,эффект.
Недостатки: нет.
Уход за лицом для меня самая больная тема. У меня очень проблемная кожа, и я не могу подобрать себе средства по уходу за кожей. Подруга посоветовала мне попробовать косметику из ORGANIK серии. Так я нашла Маску Oranic shop kitchen "Баня для лица 50С" распаривающая. Купила я ее за 87 рублей.

Маска Oranic shop kitchen Баня для лица 50С распаривающая фото

Сначала я конечно же отнеслась к ней скептически, но после применения я поменяла свое мнение о ней и вообще об органической косметики. Даже после первого применения я увидела эффект.
Перед применением я очистила кожу крем-гелем от L'Oreal Paris(ранее я оставляла отзыв о нем). После нанесения маски чувствуется греющий эффект, и пощипывание(скорее всего из-за больных прыщиков). . У маски приятный запах и даже выглядит съедобно:D

маска

После смытия маски кожа немного красная, но зато какой эффект! Кожа действительно хорошо очищена, прыщики подсушены, кожа гладкая и мягкая. Вообщем я была в восторге от эффекта за такую цену! Обязательно приобрету ее снова и ещё что-нибудь из органической серии.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление я просто в восторге!