Отзыв: Термальные купальни "Теплые воды" (Украина, Велятино) - Самые лучшие в Украине
Достоинства: Недорого и комфортно
Сегодня я оставлю отзыв о термальных купальнях в Велятыно. Я была во всех термальных купальнях в Украине и как ни странно, именно "Теплые воды" оказались лучшими. Начну с того, что посетила я это место в конце марта, когда бассейны на свежем воздухе были закрыты. Нам выделили два часа на купание, мне их было предостаточно. Естественно начала я с теплых бассейнов, это был будний день и посетителей было относительно немного, потом прошлась к другому теплому бассейну, посидела в бочке и мне стало скучно :) несколько мужчин из нашей группы пробежались к крытому бассейну с температурой 13 градусов, ну как я могла отказаться от такого приключения? И мне понравилось! Потом снова теплые ванны и пробежка к холодному бассейну. Через час нахождения в термах мое лицо покрылось прыщами и сильно чесалось, а учитывая склонность к аллергии, это не радовало. Каково же было мое удивление, когда после душа моя кожа стала гладкой и чистой! Ни одного красного пятна, ни одного прищика, все как водой смыло :) И это был восторг!
К слову, очереди в раздевалки и в душевые не было, в холле можно купить недорогие чай и кофе. Рядом со входом в термы - сувенирная лавочка. Мне очень понравилось, хочу приехать туда на более длительное время.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Самые лучшие в Украине |