Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Fresh - Отличная защита, стойкий аромат.

Достоинства: Хорошая стойкость, приятный аромат.
Недостатки: Облако при распыление.
Без дезодорантов - антиперспирантов сейчас уже нам и не обойтись. Да и представить нельзя.
Я люблю их периодически менять на новые, не сторонница пользования одним и тем же. Хотя и устраивает всё, но порой хочется новизны.

Вот... к 8 марта решила себе опять сменить дезодорант. И выбор пал на Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Fresh.

Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Fresh фото

Очень яркий, красивый дизайн флакон, сразу привлекает к себе внимание. Сочная ягода вишни, с цветком на тёмно-сиреневом, с терракотовым фоном.
Стильная форма самого флакона, удобная выемка на 1/3 от верха для взятия в руки. Под небольшим усилием снимается колпачок и открывается сам пулевизатор и кнопка для нажатия.

Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Fresh фото

Объём флакона 150 мл. Очень экономичен, мне хватает на полтора-два месяца.
Запах сладкой ягоды, приятный, но для меня резковат. Дезодорант спасает от запаха пота действительно целый день.
Одно мне не понравилось, при распыление, вокруг меня целое облако аэрозоли. Это вот его не самое хорошее качество.
Купила его по акции, в Ленте за 120 рублей, что является очень хорошей ценой для дезодоранта.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная защита, стойкий аромат.