Отзыв: Макароны Макфа "Томатные" - Только для тех, кто любит и томаты и макароны

Достоинства: Вкус, запах, цвет, настроение
Недостатки: Быстро кончаются
Писать отзыв о просто макаронах-спагетти скучно, все о них знают, все ели несчетное количество раз. А вот об интересных макаронных изделиях поведать можно.

Внимание, Спагетти томатные Makfa, на старт. Правда облазив всю упаковку я не нашла ни одного слова «спагетти», только макароны и все, ну да ладно, на ложке не нужно писать «ложка», чтобы мы знали что с ней делать и не пытались ее тыкать в сосиску.

Я очень люблю разнообразие в еде и ее приготовлении, мне скучно просто варить очередные макароши хотя и разных форм. Душа требует буйства красок, поэтому я частенько подкрашиваю обычные светлые изделия куркумой, которая дает насыщенный солнечно-желтый цвет, от которого поедание становится намного приятней, да и вкуснее.

Пробовали покупать зеленые спагетти тоже от производителя Макфа, со шпинатом, но не понравились, на вкус они никакие и пахло во время варки вениками, что лично мне не понравилось, кухня ведь не баня. Вот если с ними в парилку, то да, наверное, было бы неплохо.

А Макфа спагетти с томатом пахнут очень аппетитно помидорками, что особенно соблазнительно не в сезон. Продукт качественный (высший сорт) сделанный по ГОСТу, с добровольной сертификацией, с экологическим сертификатом. Склеенный из твердых сортов пшеницы, подразумевающих устойчивость к развариванию и перевариванию. Ваше блюдо не превратиться в пшеничную кашу, что, в общем-то, хорошо в нашем случае.

Макароны Макфа Томатные фото

Макароны в принципе полезный продукт из-за клетчатки, которая помогает моторике кишечника, сложных углеводов, витаминов РР, Е, группы В, микроэлементов фосфора, железа, калия. Но самое интересное в макаронных изделиях это аминокислота Триптофан, которая самостоятельно не синтезируется организмом. Но известна благодаря свой способности повышать настроение и участвует в выработке серотонина «гормона счастья», а так же нормализует сон.

Макароны Макфа Томатные фото

Томатики тоже одни из самых полезных овощей, чего только в них нет, всего и не перечислишь, это скорее тема для диссертации. Но главное в нашем случае это то, что они тоже поднимают настроение.

Делаем вывод, что, казалось бы, в одном продукте (спагеттях), мы получаем двойной заряд отличного настроения.

Желающие взбодриться, получить прилив сил, избавиться от мигрени, увеличить работоспособность и сделать свой взгляд на жизнь более позитивным идем на кухню и готовим себе счастье сами.

Макароны Макфа Томатные фото

Включаем музыку, распаковываем Спагетти томатные Makfa, любуемся на симпатичные соломинки необычного оранжевого цвета, делаем из них ручной эквалайзер.

Макароны Макфа Томатные фото

Пока греется подсоленная водичка из расчета 1 литр на 100 грамм вкусного продукта.

Макароны Макфа Томатные фото

Закипело, теперь раскрываем веер (для павлинов павлиний хвост) с погружением в воду.

Макароны Макфа Томатные фото

Ждем, пока конструкция размякнет и стечет в кастрюлю.

Макароны Макфа Томатные фото

Выставляем таймер, чтобы не переварить и не ждать лишнее время. Для степени проварки Al Dente ( Альденте - на зубок) требуется всего 7 минут, для обычной мягкой готовности 9 минуток.

Макароны Макфа Томатные фото

Готовое промываем холодной водой, хотя такие качественные макароны можно и не промывать, вода чистая и ничего не слипается, после мультиварки я не промываю.

Макароны Макфа Томатные фото

Добавляем чуть-чуть кукурузного масла, чтобы блестели и не слиплись после остывания при хранении в холодильнике .

Макароны Макфа Томатные фото

Очень меня всегда радует надпись о том, что возможны следы яичных продуктов. Значит все знают, что у них на производстве шляются яйца и оставляют везде свои следы. И никто с этим не борется, а мы значит должны еще, и слизывать их. Ох, разгильдяйство и не порядок.

Макароны Макфа Томатные фото

Мы, почему то очень любим спагетти томатные Makfa именно с сосисками. Но вкус вещь загадочная и не предсказуемая, поэтому рекомендую попробовать хоть разок, а уж с чем на ваше усмотрение, да хоть с Таком, его тоже есть надо, что он пылиться то.

Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Только для тех, кто любит и томаты и макароны

Александрtest
Что только не придумают! Я тоже нечто подобное делаю, сушу помидоры летом и потом их в кофемолку, порошком макароны посыпаю, очень вкусно.
ЯгодаМалинаКатя
Оригинально!
Mika
Ох, ничего себе!
Александрtest
Даже не знаю, сам придумал или может многие так делают. Но до этого видел только вкуснейшие вяленые помидоры в Греции.
Mika
Не едала таких, где то видела, но не возникало желания пробовать)
MarinaRafailova
красивый отзыв! спасибо за ваши старания!))
ons2014
а я как то и не замечала такие спагетти, может просто не обращала внимание?
travelbeard
Что же сразу есть то так захотелось, а? =)
Catherine1
Какая неожиданная идея)Вот так каждый хоть раз, да купит)
elochca
Очень интересно и вкусно получилось!
Serge39
Ну, не знаю. Чтобы пропитать макароны томатным или любым другим соусом, достаточно добавить его во время обжарки слегка отваренных спагетти (пасты) на сковороде.
Gimlion
Спасибо, попробуем:) мы тоже со шпинатом брали, ничего особенного
Andress56
Ну зачем так вкусно писать на ночь!!!
coniors8
Бэримор, что это? :) калорийней овсянки.
evaefremova81
Вкусно наверное! Не видела таких, завтра еду в Ашан, может найду.
там и берем)
evaefremova81
ООО, значит будем покупать и пробовать!
ko745
вкусный отзыв,прочитала с удовольствием,вот томатные и ни разу не пробовала,так оформила и рассказала,что куплю и посмакую
jalegenda1980
Я выразилась про шпинатные болен деликатно - с привкусом сушёной зелени. Но Ваше сравнение более верное))).
xzbt12
Классно.
BarsFerrari
Прикольно)))
Не видел, надо попробовать)
Русалоchка
Такие в продаже пока не встречала, любопытно будет попробовать.
katenok918
Надо брать
Nadezhda1900
Не встречала такие. Как-то брали набор - там были помидорные, с чернилами, со шпинатом, т.е разноцветные. Ребенок отказался есть )))
с чернилами?
Nadezhda1900
Чернила каракатицы или кальмара - что-то экзотическое :)
и как они вам на вкус?
Nadezhda1900
Ничего особенного, просто черного цвета. Но дочка есть отказалась. ))
ЕФБ
видела такие, но черные тоже есть не хочется, не позитивно как-то)))
dassin789
А у меня сегодня как бы макаронный день. И в супчик (звездочки) и со вторым - к мясу. Но, отваривала не спагетти.
А описано "вкусно" и , интересные фото!
GennadiyK
Чувствую себя отсталым.Первый раз сие чудо вижу,хотя большой любитель макарон
zefirka2010
как у вас все аппетитно емае))))таких макарон не встречала…интересно было бы попробовать
MariRR
Жаль у нас в обычных магазинах не найдешь такие.
Anna909
Какой смачный цвет :)
Beauty Eleonora
Интересные какие.
Фиалка17
Рыжая!твой отзыв нагнал аппетит ,отзыв прекрасный спасибо лесичка тебе за вкусную минутку! :)
marsianka245
в чем смысл? чем хуже обычный соус?)
ЕФБ
смысл в том что соус не нужен и запах по всей кухне пока варишь)
marsianka245
типа экономия на соусе? так макароны небось дороже, чем привычного кетчупа хляпнуть))
ЕФБ
а если в доме случайно нет кетчупа? и это просто дело вкуса и запаха, мне нравится, а кому-то нет…
marsianka245
когда у меня нет кетчупа, я макароны просто не варю)))
ЕФБ
спор о том что я хочу ездить на машине с автоматом, а вы мне говорите, что надо ездить на механике она дешевле и доступнее. Трава под ногами вообще бесплатная, но на нее почему то никто не бросается))) я рассказала про вкусные на мой вкус спагетти, а то что вам они не нравятся хотя вы их даже не пробовали, то ваше личное дело. И название у них нормальное Томатные, а не Андрейка и состав хороший. Я сторонница прогресса во всем и если кто-то придумал спагетти 2 в 1, то меня это радует и я с радостью это готова принять, не держась за традиции, что все должно быть отдельно. Кстати а вы не против того что в кетчупе уже добавлены приправы, может их тоже надо разделить и рассортировать по видам, как на грядке?
))) да ладно, че вы)
ВашаПрекраснаяЭн
Отличный отзыв! захотелось попробовать!
Наталья Влади
прикольные макароны) Не видела такие)
lekaro4ka93
Захотелрсь спагетти
мей-кун19
Отличные макароны.
Просто Коша
Очень позитивный отзыв!
Наследившие яйца и запылившийся так, очень порадовали…
AliskaYa
Брала такие раньше, классные макарохи, только что-то больше их не вижу в продаже (именно этих с томатом).