Отзыв: Термос универсальный Biostal - Термос Biostal - универсальный и практичный!
Достоинства: Прочный, удобный, надежный.
Недостатки: не обнаружила
Моя дочь часто выезжает на соревнования по лыжам. После того как пробежала дистанцию и надышалась холодного воздуха, обязательно нужно попить горячего чая. Не всегда организаторы соревнований могут организовать горячий чай. Вот поэтому мы купили своей дочери термос Biostal универсальный. Раньше у нас был один. Но мы не правильно эксплуатировали его и поэтому жидкость начала из него выливаться.
Так выглядит коробка термоса:
На остальных боковых сторонах также предоставлена различная информация о термосе.
Есть инструкция по использованию:
А теперь рассмотрим сам термос. У него складная ручка. Это очень мне нравится.
Данный термос предназначен для сохранения тепла первых и вторых блюд, поэтому у него с широкое горло.
У термоса несколько крышек, которые можно использовать как кружку, стаканчик.
Здесь мы видим узкое горло, в таком виде можно наливать чай или другие напитки.
Не только дочь, но и мы сами много раз брали этот термос с собой в дорогу. В нем хорошо сохраняется тепло, не просачивается жидкость. Такой термос отлично справляется со своей задачей! Всем советую!
Так выглядит коробка термоса:
Есть инструкция по использованию:
А теперь рассмотрим сам термос. У него складная ручка. Это очень мне нравится.
У термоса несколько крышек, которые можно использовать как кружку, стаканчик.
Здесь мы видим узкое горло, в таком виде можно наливать чай или другие напитки.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |