Отзыв: Обновляющее мыло-скраб для тела Organic Kitchen Яблочная шипучка - Потрясающая штучка-шипучка

Достоинства: Недорогой, необычный,бодрящий запах.
Недостатки: Не экономичный расход.
Доброе время суток, дорогие читатели Отзовика.
Обновляющее мыло-скраб для тела ORGANIC SHOP Organic kitchen яблочная шипучка.

Объем: 100 мл.
Цена: 75 рублей.
Аромат: нежный яблочный, приятный и освежающий. После его применения запах ненадолго остается на коже.

Оформление: непрозрачная баночку из пластика с яркими зелеными наклейками. Крышка достаточно плотно закрывается до щелчка. При покупки у Вас есть гарантия, что средство никто не открывал, так как имеется защитная полоска.
Внутри емкости - легкий гель зеленоватого оттенка с мелкими скрабирующими частичками.

На баночке:
эффективное очищение, мягкое отшелушивание, стимуляция процессов обновления клеток кожи, тонизирование, увлажнение, насыщение кожи витаминами

Обновляющее мыло-скраб для тела Organic Kitchen Яблочная шипучка фото

Способ применения: нанести на влажную кожу тела, помассировать, смыть теплой водой.

мыло

Мнение: легкий гель, скрабирующие частицы хоть и мелкие, но хорошо справляются со своей задачей и не сушит кожу, что для меня является самым главным плюсом. Мылится средство достаточно хорошо, можно использовать без мочалки.
После использования этого мыло-скраба кожа становится гладкой, нежной.
Минусы:
Не слишком экономичный расход.
Я очень рада, что решила побаловать себя мылом-скрабом Яблочная Шипучка.

Конечно же: рекомендую. И цена не дорогая, позволяющая купить это средство не задумываясь, и себя побаловать будет возможность.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Потрясающая штучка-шипучка

olcen
Обязательно попробую. Бюджетно.
nastenka59
Обожаю скрабы. Шипучку не пробовала еще, нужна :)
Ангелика Вепке
Порекомендую подружке - любительнице.