Отзыв: Крем для глаз Mizon Intensive Skin Barrier Eye Cream Roller - Я разочаровалась в Мизон! РАЗБОР СОСТАВА

Достоинства: необычный дизайн
Недостатки: состав, цена, не экономный расход, липкость после применения, чувство стянутости и сухости
Всем доброго дня!

Одно время перешла на корейскую косметику многие продукты мне очень понравились своим составом и эффектом, но некоторые все же разочаровали, и этот об одном их таких продуктов - Крем для глаз Mizon Intensive Skin Barrier Eye Cream Roller.

Крем немного необычного формата в виде ролика, объем одного флакона 5 мл, таких флаконов было 2 штуки, это уже второй.

Крем для глаз Mizon Intensive Skin Barrier Eye Cream Roller

Я считаю, что объем очень уж мал, всего 10 мл получается.

***ПРИМЕНЕНИЕ...

Как я уже говорила крем для глаз выполнен с наконечником в виде ролика, который должен совершать легкие массажные движения и распределять крем. По факту же получается, что при его помощи нанести гель на область вокруг глаз очень проблематично и при этом нужно в несколько раз больше этого самого геля, так как если его недостаточно, то он просто тянет за собой кожу, растягивая ее.

Крем для глаз Mizon Intensive Skin Barrier Eye Cream Roller фото

Вот столько геля выделяется при нажатии. Этого хватает только на один "глаз", при таком подходе средство очень неэкономное.

***КОНСИСТЕНЦИЯ****

Гель имеет прозрачную гелеобразованию очень тягучую консистенцию. Наносится не очень просто, опять таки из за своей тягучести и липкости.

Крем для глаз Mizon Intensive Skin Barrier Eye Cream Roller

Спустя несколько минут после нанесения липкость проходит, но питания и увлажнения мне недостаточно! Появляется чувство стянутости и только увеличиваются имеющиеся мелкие морщинки! И вся эта красота за 1500 рублей.

Я бы смирилась и ценой и неэкономным расходом, если был бы эффект! А если нет эффекта, то зачем вообще это все затевать?

Я разочарована!

***СОСТАВ***

Как всегда проанализировала состав. На первый взгляд он прекрасен, содержит множество экстрактов растений и трав, полезные масла. Хотя есть и неоднозначные компоненты.

Mizon Intensive Skin Barrier Eye Roller

Mizon Intensive Skin Barrier Eye Roller

Немного поясню:

***Зеленые улыбающие рожицы - это совершенно не вредный ингридиент в косметике, тут все понятно.

***Серые нейтральные рожицы:

Butylene Glycol - регулятор влажности, и консервант, один из самых безопасных солюбилизаторов. На сегодняшний день - это безопасный ингредиент в косметике.

Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer - пленкообразующее вещество, гелеобразущее вещество. Водорастворимый полимер.

***Красные грустные рожицы - самые опасные и вредные ингредиенты.

BIS-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane - это самый вредный и опасный здесь ингредиент. Продукт нефтепереработки, должен задерживать влагу в коже, но по последним исследования наоборот сушит кожу, втягивая из нее влагу.

Ну теперь ясно, почему этот крем не эффективен, почему мне не хватает увлажнения.

***ИТОГ***

Подводя итог хочу сказать, что я очень разочарована в данном креме от Мизон! А разобрав состав я поняла в чем причина сухости и стянутости кожи после применения данного средства.

Но ведь есть у них и хорошие действенные крема, например, самый любимый ночной в последнее время
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Я разочаровалась в Мизон! РАЗБОР СОСТАВА

Dazire
Состав конечно относительно "здоровый"((
А вот роликовые средства ухода очень люблю, хотя, если нет эффекта, тогда это только баловство, жаль…
Olaim
ну вот у меня анти-эффект получился (стянутость, сухость, проявление и усугубление мелких морщинок)
Dazire
Да, эти пункты однозначно средство отменяют!
Может быть Вам попробовать Клиник для век (Clinique). Давно знаю этот крем, неплохо работает. Покупаю как раз с "шариком".
Olaim
спасибо! присмотрюсь к нему.
ko745
антиэффект прям получился(
да-да…
Русалоchка
Состав меня не пугает, но действие такое не нравится.
Olaim
я бы может и не стала его смотреть, если бы не эффект. Я когда его покупала - это была новинка и отзывов вообще не было, а сейчас посмотрела на другом ресурсе тоже не лестные отзывы об этом креме…
ТалисманИзобилия
Никакого эффекта, подтверждаю
тоже пользовались?
ТалисманИзобилия
Давненько, с тех пор не беру
Olaim
ясно… мне некоторые продукты от Мизон очень нравятся но этот не из их числа
lebosch
а дизайн очень красивый. минусы существенные((
Olaim
да внешне красиво) и обещания производителя на одном из сайтов тоже очень красиво звучали…
Daikiri
Глицерин в определенных условиях тоже вытягивает влагу с глубоких слоев кожи.
Olaim
да, тоже читала как то об этом…
я бы может и не полезла читать состав, если бы он был эффективным…
Margo 12
За такую цену очень обидно получить антиэффект.
да, печально…
123erty
А выглядит здорово
внешний вид бывает обманчив
MariRR
А я так хотела попробовать мизон, теперь не буду.
Olaim
У Мизон есть хорошие продукты, с прекрасным эффектом, но этот не из их числа…
Михална
Обидно когда любимая марка так подводит.
да…Вы правы…
infekcia2008
Буду знать.
MarEvo512
Жаль,все-таки стоимость высокая.
Olaim
да, цена немаленькая, ожидала хотя хорошего увлажнения и питания, но и этого нет
Lightnight
Даже не видела никогда такой фирмы
Olaim
в розничной продаже ее нет только через интернет магазины или через СП
ABU28
Жаль, столько денег на ветер
Olaim
да…надеялась на сногсшибательный эффект…заявленный у производителя
Bsvbsvbsvetka
Я одно средство Mizon попробовала, и больше нет желания покупать корейскую косметику.
Крем для лица Mizon Vita Lemon Calming Cream
Приятная текстура, насчет выполнения обещаний не уверена
Olaim
посмотрела такой не пробовала так как моя кожа совсем другого типа…а вообще у Мизон есть достойные экземпляры
EkaterinaF2016
EvaVanMolly
Вот так. Но ветер выброшенные деньги. Очень жаль
получается что так
al1-11
а табличку эту сами делали?
Olaim
какую табличку? про состав? да, сама
al1-11
это с помощью какого-то приложения? или сами столько времени на нее потратили!?)
Olaim
Вообще разбор состава отнимает много времени ( от часа и более в зависимости от состава), каждый ингредиент ищется вручную, смотрю читаю, анализирую. Ничего не копирую.
Конечно я не знаю сама все ингредиенты и прибегаю к помощи анализатора, но там я смотрю уровень опасности, и конкретно чем опасно. Смотрю информацию во многих источниках.

Вот и решайте сама и или не сама? Вообще откуда такой интерес?)
al1-11
ну просто вы столько сил потратили на это и времени, отсюда и любопытство. Не могла поверить в то, что сами сидели и выискивали, оказывается сами)
Olaim
я недавно узнала что есть сайты анализаторы где можно просто делать "копи-паст"…

а вообще разбор состава делаю для себя, а не для галочки) и делаю не на все средства, а где мне это действительно нужно или интересно.
Zapredelami
Прочитала и удивилась. Удивление приятное. Вы молодец! Очень полезно и познавательно. Я раньше тоже именно так и делала. Долгое время. Потом нашла один-два сайта, на которых более достоверная информация. И в целом, за несколько лет таких "вручную найденных крупинок информации" я выучила наизусть многие наиболее часто добавляемые ингредиенты, так что теперь на разбор состава уходит гораздо меньше времени. Поэтому хочу пожелать Вам удачи в этом нелегком, но интересном и полезном занятии)))
Olaim
Спасибо! Да тоже уже многие ингредиенты знаю в лицо) Поделитесь сайтами если не секрет в личку?)
Zapredelami
Напишите мне, пожалуйста, об этом письмо в личку, хорошо? Чтоб я случайно не забыла (а в личке сразу увижу). Закладки этих сайтов у меня на другом компьютере, сейчас я их не вижу.
да, конечно! спасибо!
lekxx
Сухость после крема - это никуда не годится(
Olaim
да уж… зачем его тогда вообще использовать…вот стоит и не пользуюсь и выкинуть жаль(
Zapredelami
Очень плохо, что растягивает кожу(((
Olaim
да, не то слово…выкинула недавно, хотя и немного жаль было
OlgaOpera
Так интересно это звучит "Крем для глаз")))
Olaim
копировала с официального сайта полное название)
OlgaOpera
Я ничего не имею против) Просто, правда, странное словосочетание))
я поняла Вас)