Отзыв: Отель Melia Sharm 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Красивый отель с множеством бассеинов!
Достоинства: расположение питание на 5+ хорошее и вкусное пиво; наличие разных бассейнов;
Недостатки: персонал ленивый; развлечений мало;
Отель расположен в Ras Nasrani, в 7 км от аэропорта Шарм-Эль-Шейх и имеет прекрасный вид на Красное море. Номер: В номере есть все неоходимое, телевизор( с их каналами и 2 мя российскими), веранда(очень удобно было выходить из номера), сейф, кондиционер и. т. д. Проблема одна ключи - нам меняли их раза 3 и всегда они переставали работать! Сервис:Не понравился мне персонал:ленивый, делают все очень медленно и часто недоконца, полотенца меняют 2 раза в неделю(по стандарту как я понимаю), оставляли 1 доллар - не крутили на постели из полотенц ничего, как не оставляли - крутили, логики нет)))) Питание:отличное, разнообразное.
Развлечения:Вот с ними тут тяжело:- есть дискотека на которой никого нет, есть караоке - 30 минутное(максимум 1 песня ваша), бар в холе, где много столиков, но спокойствие как в пансионате каком то:)
Время использования | 14 |
Общее впечатление | Красивый отель с множеством бассеинов! |