Отзыв: База отдыха Луч (Россия, Адлер) - Всё очень просто и скромно, но близость к морю и зелёная территория для нас важнее!

Достоинства: Близость к морю, зелёная территория, недорого.
Недостатки: Нет кухни, всё очень скромно и просто. Для неизбалованных.
Отдыхали на этой базе в августе 2016 года. Изначально искали бюджетный вариант недалеко от моря, но с удобствами в номере. Бронировали в апреле по телефону, предоплаты не требовалось. Приехали рано, оставили вещи и отправились к морю. До набережной минуты две, не больше. Море, на мой взгляд, чище, чем на других курортах Краснодарского края. Правда, если не привыкли ходить по гальке, лучше приобрести обувь для пляжа. За 10 дней отдыха не плавали только 2 дня - штормило. Хотя находились смельчаки и в таких волнах искупаться.

Заселили нас раньше расчетного часа, сразу, как провели уборку после предыдущих гостей. Домик, разделенный на 2 отдельных четырехместных номера с удобствами и холодильником в каждом, обошелся нам в 44 тыс. рублей за 10 дней. Телевизор старенький, небольшой, показывал хорошо 3-4 канала. Обстановка очень скромная, но все необходимое было. Очень порадовал столик со скамейкой на улице, где мы пили чай. Чайник брали свой, т. к. на базе предоставлялся один на несколько номеров.
Стиральная машина одна на всех, поэтому желающие постирать занимали очередь. Было бы удобнее при возможности готовить самим, но кухни на территории "Луча" нет. Мы обычно питались в "Бережке" недалеко от базы: вкусно и относительно недорого.
Расположение базы очень удачное: рядом море, остановка (с нее можно добраться до олимпийских объектов, Сочи-парка, Адлера), много магазинчиков, недалеко есть небольшой городок с каруселями для детей.
Время использования 2016
Год посещения 2000
Общее впечатление Всё очень просто и скромно, но близость к морю и зелёная территория для нас важнее!

Кот-Филечка
Хоть понравилось?
Екатерина Мишина
Понравилось!Отдыхать - не работать)
база
Вы отдыхали 10 дней и заплатили 44000 только проживание??? Уточните пожалуйста сколько стоял номер с удобствами с человека?
Екатерина Мишина
Мы заплатили 44000 за весь домик, т.к. приехали большой компанией. В домике 2 номера, каждый на 4 человека и с удобствами.
Екатерина Мишина
Нас было 2 взрослых и 4 детей, бронировали 2 трёхместных. Разместили в 2 четырёхместных. (По одной кровати просто пустовало, нам не мешало)