Отзыв: Санаторий "Аврора" (Россия, Аше) - Хочу обратно. Солнце, море, атмосфера приятная
Достоинства: Море! Хорошо кормят, шветский стол.
Недостатки: Минусы я даже не помню, осталось только приятное воспоминание о проведенном отдыхе
Доброго времени суток! Хочу рассказать о нашем отдыхе в санатории "Аврора" Лазаревского района, поселок Аше.
Территория санатория очень красивая, лавочки-качели на которых очень хорошо наслаждаться отдыхом, солнцем и теплом. Территория ухоженная. Для детей есть детская площадка с огромным конструктором, каруселями. Детская игровая комната. Танцплощадка. Открытый и закрытый кинотеар.
Кормят тут очень хорошо, шведский стол, достаточно разнообразно. Хоть тут кормят очень плотно и много булочек (они были очень вкусные, с радостью бы сейчас съела) но не переживайте поправиться не придется, поскольку тут много спусков и подъемов.
Дорога на пляж лежит через шоссе по подземному переходу санатория. По пути есть кафе, лавка с фруктами и ягодами. Дальше предстоит достаточно высокий мост, через железнодорожные пути.
Когда я первый раз попала на этот мост я шла на полусогнутых ногах, было очень страшно, но это только первый в первый день, на самом деле боятся нечего.
Далее идет закрытый лифт которого я боялась еще больше чем мост. Лифты частенько ломались, но спасатели с пляжа, они же лифтеры освобождали людей быстро. Нам посчастливилось ни разу за 2 недели не застревать в лифте.
С лифта мы сразу попадаем на второй ярус пляжа, там по правую руку туалеты и душ, а по левую руку пляжное кафе (соки, воды, пиво, чипсы, мороженое), далее магазинчик с сувенирами и пляжными принадлежностями. Тут есть навесы и лежаки.
По лестнице в низ мы добрались до самого пляжа, по правую руку пляж санатория Аврора, по левую пляж санатория Маяк. Пляж узкий но длинный, без зонтов и навесов. Всем пляжа всегда хватало. Детская зона огорожена буйками. Пляж чистый, видно, что за ним следят. Если прибивает ветки, их аккуратно собирают в кучки. Собственно сказать больше не чего про пляж, а что еще надо?! Главное море и солнце там есть!
А еще радует, что там не ходят с кукурузой, вафельными трубочками, мороженым ну с чем обычно торговцы ходят по пляжу, и громко всем предлагают купить. За 2 недели видела только 1 раз, одна видимо заблудилась. Мне кажется, что там их не пускают.
Подняться на верх так же, как и спуститься вниз можно двумя путями, на лифте и по лестнице 200 ступенек. Я поднималась по этой лестнице один раз и то из за того, что была большая очередь на лифт и лифты ломались постоянно. Ну, что могу сказать, мнебыло страшно и тяжело. Описывать, как я схватив ребенка за руку бегом бежала за отрядов спортсменов, боясь остаться в одиночестве на этой лестнице не буду))
Жили мы в 3 корпусе. Комната маленькая. Шкаф в прихожей. Маленький санузел, душ с другой в полу и без бортика, раковина, зеркало с полочками и туалет. В камнате 2 кровати, тумбочки и 2 стула. Письменный стол в нем маленький холодильник, на столе плоский телевизор. Окна старые с железными рамами. Wii-Fi в номере очень тяжело поймать, только если на балконе. А кстати балкон был, перегородка не сплошная.
Домики по солиднее, но мне в корпусе больше понравилось. К поискам идет большая лестница, вечером там темно не смотря на фонари, а к корпусу и около дорога хорошо освещена
Что еще рассказать?
Каждый вечер детская анимация конкурсы, танцы, призы и дискотека. Аниматоры очень хорошие особенно Александр.
Для нас с сыном это был замечательный, незабываемый отдых еще и бесплатный. Мы ездили как льготники бесплатно. Описать не могу какие теплые, приятные воспоминания остались, очень хочется туда вернуться! Да, это конечно не заграничный отель 5 звезд, но мы отдохнули замечательно, было все что нужно, если была бы возможность опять бы поехала.
Отзыв сына.
Больше всего понравилось море и булки в столовой!))) Булки там самые вкусные нигде таких нет! Понравилось играть на берегу, купаться. Понравилась малинка и не помню как называются черные ягоды похожие на ежевику по-моему тюря, которые продавались в лавке по дороге на море. Очень понравились конкурсы особенно танцевальная песня "Колесики, колесики и красивый руль. Дворники работают, водички льет буль буль..." Понравились аниматоры.
И вспомнилась песня:
"В санатории "Аврора"с каждым я готов поспорить,
что такая здравница каждому понравится!
Проведи с "Авророй" лето,
Для забавы нет запретов
Здесь найдешь своих друзей
Вместе будет веселей!
Мое мнение, что здесь очень хорошо в номере мы даже не успевали посидеть, настолько там все насыщено. Подъем. Завтрак. Море. 30 помыться, переодеться, посмотреть телевизор. Обед. Море или поездка в Лазаревское (Ездили в дельфинарий "Морская звезда"). 30 минут отдохнуть. Погулять по территории. Ужин. Конкурсы, дискотека. И придти в номер уставшим но довольным упасть на кровать и заснуть!
Что еще рассказать?
Отзыв сына.
И вспомнилась песня:
"В санатории "Аврора"с каждым я готов поспорить,
что такая здравница каждому понравится!
Проведи с "Авророй" лето,
Для забавы нет запретов
Здесь найдешь своих друзей
Вместе будет веселей!
Время использования | Июнь 2016 |
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Хочу обратно. Солнце, море, атмосфера приятная |
Все очень понравилось, ребенок впервые увидел море, впечатлений-масса!)))
Мы в этом году тоже пропустили