Отзыв: Жидкое средство для стирки "Perwoll" 3D эффект восстановления цвета - Не плохое средство для стирки.

Достоинства: Сохранит цвет новым вещам, приятный аромат
Недостатки: дорого, старым вещам цвет не вернёт
В сегодняшнем своём отзыве хочу поделится с вами о Жидком средстве для стирки "Perwoll" 3D эффект восстановления цвета. Но сначала расскажу как оно ко мне попало.
Обычно я для стирки покупаю уже полюбившийся мне порошок Losk Active-Zime 6 .
Вот и в этот раз мой порошок почти закончился и срочно нужно купить новый. Но вот удача, появилась возможность выехать в город и там купить этот порошок подешевле. В огромном торговом центре " Астыкжан" очень большой выбор всевозможных средств для стирок. Пока я искала то, что мне нужно, ко мне подошла девушка и предложила поучаствовать в беспроигрышной акции от компании Henkel. При покупки жидкого средства для стирки Losk и ещё любого средства этой же фирмы на выходе из торгового центра проводится лотерея- колесо удачи. В качестве призов можно выиграть различные кондиционеры для белья, гели и шарики для унитаза и главный приз- Жидкое средство для стирки "Perwoll" 3D эффект восстановления цвета. Добралась я до выхода, уже другая приятная девушка попросила у меня чек, где указаны все покупки, занесла мои данные и купленные мной товар от фирмы Henkel, а купила я жидкое средство и обычный порошок Losk, в свою ведомость. И предложила мне раскрутить колесо удачи. И удача мне улыбнулась, я выиграла главный приз- Жидкое средство для стирки "Perwoll" 3D эффект восстановления цвета.

Жидкое средство для стирки Perwoll 3D эффект восстановления цвета

Из любопытства, я всё же поинтересовалась у девушки, какова цена моего выигрыша. оказалось, что стоимость этой литровой бутыли 1300 тенге или 236 рублей. На 16 заявленных стирок- это дороговато. Не думаю, что сама бы я купила такое дорогое средство, тем более, что на обороте указан расход средства для машинки с загрузкой 2-3 кг белья, а на мою машинку на 5 кг расход значительно увеличится и хватит такого средства не надолго.

Жидкое средство для стирки Perwoll 3D эффект восстановления цвета

Ну так как мне оно досталось бесплатно, то попробовать постирать бельё этим средством конечно, интересно. Тем более, что рекламу видела многократно. Но верить различным рекламам не мой принцип и многого от этого средства я не ожидала.

Стирать этим средством можно как в машинке, так и предусмотрена ручная стирка.

Жидкое средство для стирки Perwoll 3D эффект восстановления цвета

На бутылке имеется дата изготовления и объём средства.

Жидкое средство для стирки Perwoll 3D эффект восстановления цвета

Крышка является так же и мерным стаканчиком, очень удобно, что после использования средство не стекает по бутылке, а прямиком отправляется назад в бутыль.

Жидкое средство для стирки Perwoll 3D эффект восстановления цвета

Цвета у жидкости нет, оно совершенно бесцветное, но имеет очень приятный, цветочный аромат.

Жидкое средство для стирки Perwoll 3D эффект восстановления цвета

Теперь что касается стирки. Решила я постирать с этим средством парку дочери. Она у неё ярко красного цвета и ещё не разу не стиралась. Дочка проходила в ней всего одну зиму и парка в некоторых местах уже нуждается в чистке. Согласно ярлычкам стирать её нужно при 30 градусов. Загрузила машинку, налила средства и вперёд, ждём))
После стирки конечно, не терпелось проверить результат, но первое что бросается даже не в глаза, а в нос- это приятный, лёгкий аромат от парки. Цвет изделие не поменяло, ярче не стало, но и не поблекло. А вот некоторые небольшие пятнышки на куртке всё таки остались. Хотя в общем парка заметно освежилась, но эффект от стирки не 100%.
Решила оставить Perwoll для стирки новых цветных вещей. Не верю я в эффект восстановления цвета, потому-что если краска из ткани уже вымылась, то откуда же ей взяться, что бы опять вернуться. А вот с новыми вещами, думаю цвет всё таки на дольше задержится в тканях и порадует своей яркой расцветкой. А вот заявленный 3D эффект- это всего лишь рекламный трюк. Попробовала постирать с этим средством и руками, аллергии ни какой не было, вода для стирки становится мягкой с приятным ароматом. Средство из тканей вымывается хорошо, не оставляет ни каких белых пятен. Аромат на одежде остаётся слегка заметный, но уловимый, хотя и постепенно выветривается. На теле, после носки белья которое было постирано этим средством, раздражения тоже не наблюдалось.
В целом могу сделать вывод, что Жидкое средство для стирки Perwoll 3D эффект восстановления цвета, отстирывает не плохо, но не на 100%, имеет приятный цветочный аромат, за литровую бутылку, которой хватит всего на 8-10 стирок такую цену-всё таки для меня отдавать дорого. Но так как мне средство досталось бесплатно, я им буду пользоваться, а новое вряд ли куплю.
Время использования один месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не плохое средство для стирки.

sacura555
Отличный приз!)
11Nina11
Дороговато.
Serge39
А разве есть средства, которые могут вернуть цвет старым вещам?
Bira
Похоже что нет, это всего рекламный трюк
Tiocsa
У нас не продают такого цвета
Любовь666
Читаю
Ryfi
Тогда и я брать не буду.
La7ka
Не видела такой фирмы, да и хорошо, что у нас в магазинах ее нет)