Отзыв: Средство от комаров OFF - Неплохое средство от комаров
Достоинства: Эффективен, нет неприятного запаха, цена
Недостатки: Химия есть химия
Добрый день всем читателям!
Конечно как приходит моя любимая пора лето, обязательно появляется те, кто пытается испортить отдых и сон. Да да, я именно о этих мелких комарах и разных мошках.
Конечно же на помощь приходит OFF, я думаю, что про эту фирму знают абсолютно все и многое количество людей пользуются этой фирмой.
Конечно оно очень эффективно, хорошо распыляет, флакон объемом 100 мл стоит не дорого, цена приемлемая, около 100 рублей.
Нет специфического запаха, нет запаха химии, конечно в составе много страшных слов, но что поделаешь, в любом случает он спасает от комаров и мошек, по крайней мере никаких покраснения кожи или зуда он лично у меня не вызывает.
Всегда пользуемся OFF в летний период. Советую и Вам
Всегда пользуемся OFF в летний период. Советую и Вам