Отзыв: Аэропорт "Киев" (Украина, Киев) - в принципе хороший уровень

Достоинства: чисто , отличный персонал
Недостатки: упаковка багажа дорогая
В международный аэропорт Жуляны приезжала не раз, как провожала знакомых так и сама летала.
В целом сложилось приятное впечатление, веде чисто, убрано и красиво.
На территории аэропорта работают много сувенирных магазинов, а так же можно оформить роуминг на свой телефон.
Так же есть небольшие кафе где можно перекусить, но будь те готовы что не совсем цены Вас будут приятно удивлять .
Упаковка багажа конечно удивила своей ценой, не понятно за что 70 грн. ? За один мусорный пакет ?
Видела людей которые просто брали с собой пакеты и скотч и упаковывались сами. Очень продуманная фишка, взяла себе на вооружение.
Персонал очень приятный, улыбчивый.
Негативного вообще ничего не было, только позитив.
Думаю с таким настроением и нужно путешествовать.
Время использования несколько раз
Год посещения 2016
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Общее впечатление в принципе хороший уровень

natalibelen62
Отличный сервис это хорошо.
nestoria
Во всех аэропортах Украины упаковка стоит неоправданно дорого, поэтому мы дома сами все упаковываем и всегда берем с собой пищевую пленку, которой обматываем наши чемоданы в отеле. А в Жулянах нам один раз попалась на паспортном контроле девушка, которая вообще не понимала, что происходит и наша очередь двигалась значительно медленнее, чем другая. Зато есть важное преимущество - он намного ближе к центру Киева, чем Бориспольский аэропорт :)
tamila1855
мы тоже посмотрели на эту обдираловку и на сообразительных людей и впредь будем тоже экономить , а по регистратуре и контроли все как то быстро прошло , мне понравилось
300688ir
С недавних пор полюбила этот аэропорт больше Борисполя) Ближе к центру, нет толп народа) сервис не хуже, чем в Борисполе.
tamila1855
в Борисполе была два раза но не летала , провожали знакомую , то мне обстановка как то не очень там понравилась , ну вроде и не плохо но что то не то )
123erty
Буду знать
Mashalex
приходилось раньше летать из этого аэропорта! В последнее время из Борисполя…
ВиолеттаЖемчужна
приятный персонал и чистота-всегда радуют глаз)
Shokolapka
Никогда там не была (
madrinka
я не упаковываю багаж
tamila1855
а мне просто чемодан жалко , грузчики их швыряют то туда то сюда , жалко ткань портится
stilmara
Отлично и приятно.
natasha311
никогда не летала)
Ali-SandrA
Да уж, в Борисполе тоже такая цена на "мусорные" пакеты. Мы в свои запаковываем :).
fatchenko
Люблю читать такие истории