Отзыв: Магазин "Магазин Обоев" (Казахстан, Павлодар) - Где лучшие обои в Павлодаре? В Елене!
Достоинства: Удобное расположение этого магазина,огромный выбор обоев от виниловых до флизелиновых,разумные и адекватные цены!
Недостатки: У магазина нет минусов,он лучший в городе!
Всем привет, ребята кто живёт в Павлодаре и собрался делать ремонт, советую всем строительный магазин дом обоев Елена расположенный по адресу Суворова 4 ! В магазине вы найдёте обои на свой вкус, яркие или однотонные, плотные или бумажные, дорогие или дешевые! Начнём по порядку, в магазине большой ассортимент обоев, от 650 тенге и выше, самые дорогие которые есть в наличие 8450 тенге, так же обои можно заказать! Обои на заказ, это обои корейского производства, экологически чистый продукт и супер плотный! Эти обои прослужат вам лет 10-15, но придётся потратиться, ведь их цена фигурирует от 21000 до 36000, для людей с России переведу в рубли специально для вас это от 4000 до 7000 тысяч рублей! Так же в магазине есть большой выбор жидких обоев на заказ, при заказе декоративной штукатурки скидка на галтели 15%.
Галтелей в магазине очень большой выбор, от самый узеньких до самых широких! Помимо обой и галтелей в магазине есть большой выбор красок и водоэмульсии, как Российского так и казахстанского производства! Действует доставка в другой город совершенно бесплатно при покупке обоев выше 100000 тенге! По поводу персонала то в магазине работает очень качественный, вежливый и трудолюбивый персонал, ребята подберут вам обои в любую комнату и помогут вам с доставкой. В общем, всем жителя Павлодара советую дом обоев Елена. Дом обоев Елена -с нашими обоями хочетс жить!
Год посещения | 2017 |
Страна | Казахстан |