Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Сенситив" - Я не в восторге. Да еще это странное послание внутри коробочки...
Достоинства: Натуральные вещества в составе
Недостатки: Нет ощущения свежести, неприятный вкус и цвет, непонятно зачем вложенный вкладыш с текстом
Недавно заметила, что зубы стали реагировать на холодное. Ощущения неприятные. Решила приобрести специальную зубную пасту для чувствительных зубов. Выбор остановила на зубной пасте Splat Сенситив.
Зубную пасту Splat я покупала давно, брала отбеливающую. Помню, что она мне понравилась, но не настолько, чтобы покупать её постоянно.
Оформление коробочки, в которую упакован тюбик, и самого тюбика мне очень нравится. Скромно и со вкусом. Но вот то, что текста очень много, но при этом буквы очень мелкие, мне не нравится. Кроме того, для выделения текста используется очень бледный зеленоватый цвет, и эффект получается обратный - читать становится сложнее, информация воспринимается хуже.
Внутри коробочки вложен листочек, но это, к сожалению, не инструкция, а некое "письмо". Содержание этого письма никакого отношения к зубной пасте не имеет. Зачем его вкладывают в упаковку - мне не понятно. Письмо составлено в очень странном стиле. Если попытаться вникнуть в его смысл - то шарики за ролики заехать могут.
На упаковке много информации о пользе именно этой пасты.
Отдельно подчеркивается отсутствие фтора, красителей и некоторых других компонентов, которые так часто встречаются в зубных пастах. Натуральность якобы 99%. Ох уж эта натуральность... Внимательно почитав состав, вижу в нем коко-сульфат натрия.
Это фактически тот же лаурил-сульфат, только в профиль. Так что к "натуральности" этой пасты я отношусь с некоторым недоверием.
Крышка тюбика не закручивается, а закрывается на четверть оборота.
До первого использования тюбик был запаян пломбой из тонкой фольги. Паста светлая, но не белая, имеет желтовато-зеленоватый оттенок.
Бррр, не хотелось бы мне, чтоб мои зубы приобрели такой оттенок. Надеюсь, паста их хотя бы не окрасит.
На тюбике продублирована информация о полезных свойствах данной пасты.
Вкус пасты Splat Сенситив неприятный. Единственная приятная нотка - это мята, но неприятные оттенки её благополучно заглушают.
После использования зубной пасты Splat Сенситив у меня нет ощущения свежести. Абразива в ней недостаточно, поэтому зубы как следует не очищаются. Да, понятно, что она для чувствительных зубов, но их же тоже нужно как следует очищать.
Снижения чувствительности зубов я пока не заметила, так как для достижения заметного эффекта всё-таки необходимо применять пасту длительное время. Но вот хватит ли у меня на это силы воли - не знаю.
Поскольку мне необходима свежесть, зубную пасту Splat Сенситив я использую только на ночь, а с утра пользуюсь Colgate Triple Action. Так что из-за недостатка свежести все положительные качества пасты Splat Сенситив для меня теряются.
На упаковке много информации о пользе именно этой пасты.
Крышка тюбика не закручивается, а закрывается на четверть оборота.
На тюбике продублирована информация о полезных свойствах данной пасты.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Я не в восторге. Да еще это странное послание внутри коробочки... |