Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Сенситив" - Я не в восторге. Да еще это странное послание внутри коробочки...

Достоинства: Натуральные вещества в составе
Недостатки: Нет ощущения свежести, неприятный вкус и цвет, непонятно зачем вложенный вкладыш с текстом
Недавно заметила, что зубы стали реагировать на холодное. Ощущения неприятные. Решила приобрести специальную зубную пасту для чувствительных зубов. Выбор остановила на зубной пасте Splat Сенситив.

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

Зубную пасту Splat я покупала давно, брала отбеливающую. Помню, что она мне понравилась, но не настолько, чтобы покупать её постоянно.

Оформление коробочки, в которую упакован тюбик, и самого тюбика мне очень нравится. Скромно и со вкусом. Но вот то, что текста очень много, но при этом буквы очень мелкие, мне не нравится. Кроме того, для выделения текста используется очень бледный зеленоватый цвет, и эффект получается обратный - читать становится сложнее, информация воспринимается хуже.

Внутри коробочки вложен листочек, но это, к сожалению, не инструкция, а некое "письмо". Содержание этого письма никакого отношения к зубной пасте не имеет. Зачем его вкладывают в упаковку - мне не понятно. Письмо составлено в очень странном стиле. Если попытаться вникнуть в его смысл - то шарики за ролики заехать могут.

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

На упаковке много информации о пользе именно этой пасты.

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

Отдельно подчеркивается отсутствие фтора, красителей и некоторых других компонентов, которые так часто встречаются в зубных пастах. Натуральность якобы 99%. Ох уж эта натуральность... Внимательно почитав состав, вижу в нем коко-сульфат натрия.

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

Это фактически тот же лаурил-сульфат, только в профиль. Так что к "натуральности" этой пасты я отношусь с некоторым недоверием.

Крышка тюбика не закручивается, а закрывается на четверть оборота.

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

До первого использования тюбик был запаян пломбой из тонкой фольги. Паста светлая, но не белая, имеет желтовато-зеленоватый оттенок.

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

Бррр, не хотелось бы мне, чтоб мои зубы приобрели такой оттенок. Надеюсь, паста их хотя бы не окрасит.

На тюбике продублирована информация о полезных свойствах данной пасты.

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

Вкус пасты Splat Сенситив неприятный. Единственная приятная нотка - это мята, но неприятные оттенки её благополучно заглушают.

После использования зубной пасты Splat Сенситив у меня нет ощущения свежести. Абразива в ней недостаточно, поэтому зубы как следует не очищаются. Да, понятно, что она для чувствительных зубов, но их же тоже нужно как следует очищать.

Снижения чувствительности зубов я пока не заметила, так как для достижения заметного эффекта всё-таки необходимо применять пасту длительное время. Но вот хватит ли у меня на это силы воли - не знаю.

Поскольку мне необходима свежесть, зубную пасту Splat Сенситив я использую только на ночь, а с утра пользуюсь Colgate Triple Action. Так что из-за недостатка свежести все положительные качества пасты Splat Сенситив для меня теряются.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Я не в восторге. Да еще это странное послание внутри коробочки...

Котоган
у ген. директора проблемы какие то что ли…
Лемика
да, текст "письма" странноватый ))
ko745
мне прикалывают такие письма,не лень же их лепить к упаковке)
lovare89
Странное письмо :) а марка хорошая :)
shamsl22
Письмо с каким-то тайным смыслом…
ivshin80
Действительно, странно…
Просто золото
Такие письма приходят изготовителям ? ))) Странная идея для зубной пасты читать такую "инструкцию".
RomanecV
причем это письмо номер 121, выходит в каждой коробочке разные письма))))
Лемика
секта какая-то ))) Меня, если честно, такие "послания" пугают, наверное, не буду больше такую пасту покупать.
SashaVolodina
Пугают то почему? Эта наверное тактика против разводов. Сейчас люди не ценят друг друга и много получается неполных семей и страдающих в них детей.
noa74
Да, в каждой коробочке разные
realistka2100
хорошая паста
BeneDin
Мне тоже не понравилась. Обычно после Сплатовских зубных паст всегда очень чистые зубы были и налета не возникало целый день. А здесь зубы такие как будто вообще не чистили.
otzovikrodina
директор СПЛАТ большой оригинал, незаурядный человек. компанию построил своими руками с группой единомышленников. за небольшой срок заполнил полки наших магазинов качественной зубной пастой и прочими средствами гигиены - серьёзно потеснив импорт. за это можно простить ему такие слабости, как письма-вкладыши - имеет право изливать душу таким способом. особенно меня тронули письма-извинения за некачественные тюбики, несколько лет тому назад. заурядные люди больших компаний не создают…
Лемика
Мне сама паста не понравилась. Будь она хороша - я бы покупала её, несмотря на странное послание.
noa74
Согласна с Вами, в большинстве случаев письма мне очень нравятся. Директор пишет о простых истинах…почему они кого-то пугают?
SashaVolodina
Я очень симпатизирую таким людям. Кстати, паста мне понравилась и очищает неплохо, странно, что про нее такое пишут.
otzovikrodina
паста как паста, я ею продолжаю пользоваться, чередуя с другими, как рекомендуют стоматологи
Лемика
мне не понравилась, это моё мнение.