Отзыв: Сеть ресторанов "Каравай" (Россия, Череповец) - Каравай на Советском, 3 этаж
Достоинства: хорошая память сотрудников, обслуживание, меню, местоположение, цены, отдельный зал
Недостатки: минусов почти нет
Очень большой и удобный ресторан с нормальными ценами. Там есть первый и второй этаж, залы большие, есть даже отдельный зал. В этом самом отдельном зале очень понравилось. Никто не мешал. Обстановка понравится всем. Она как современная, так и немного под старину. На стенах в отдельном зале висят очень красивые картины, нарисованные, наверно, акварелью. Единственное, что нет, это караоке.
Очень хорошее обслуживание, еду принесли достаточно быстро. Еда есть самая разная, там два типа меню. От японской кухни до самых обычных макарон. Есть соки, вино на любой вкус. Для меня порция макарон показалась слишком большой, принесли на огромной тарелке, я ее не доела. Стоила всего 299 рублей. Надо было брать роллы. Как-то не подумала сразу.
Есть возможность потанцевать, место отведенное под танцпол не сильно занято.
У администратора Анны очень хорошая память, она все запомнила, нас пришло много и заказов было много. Мы за всеми не все запомнили, кто что будет заказывать. Можно дозаказывать, есть возможность рассчитаться отдельно от компании, если кто-то уходит раньше.
В ресторане есть гардероб, куда нет большой очереди, как это обычно бывает. Посетители культурные, все вполне прилично. Культурные туалеты. Ресторан очень чистый.
Есть возможность потанцевать, место отведенное под танцпол не сильно занято.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |