Отзыв: Медицинский центр "Март" (Россия, Казань) - Супер! Отличное обслуживание и специалисты

Достоинства: Специалисты
Недостатки: не обнаружено
Находится на Аделя Кутуя, 16. В данном медицинском центре посещаю стоматолога и лора. К сожалению, от природы зубы у меня не очень качественные поэтому приходится обращаться раз-два в год. Огромная благодарность Денису Сергеевичу (ортопед). Ставила у него 3 импланта, причем два ставила одновременни, ожидала, что это очень болезненная процедура, но операция длилась всего 1 час, потом, когда анестезия прошла, зуб по болел до конца дня и все. Через 3 месяца поставили сам имплант.

Чистку там постоянно делаю, удивительно, но безболезненно. Как то обращалась в другую клинику, так там было очень болезненно и долго, а особого эффекта не заметила. По стоматологии я только в МАРТ. Рекоменую.
Год посещения 2017
Улица Адель Кутуя
Дом № 16
Общее впечатление Супер! Отличное обслуживание и специалисты

Пациентка 123456
Очень нравился этот центр. С мужем лечили зубы, а я обращалась к ЛОРу. Хотя и живём далеко. Но последний раз возмутил приём у Садыковой! Она отказалась вставлять в зубы шрифт, что уже пятнадцать лет уже этим не занимается. Узнаю, что мужу недавно вставляла! Вот так обходяться с пациентами! Выходит, что зря отпрашивалась с работы, ехала из деревни. А надо было всего лишь заменить пломбу. День испорченный, и настроение тоже.