Отзыв: Порошок NORGINE Мовипреп для приготовления орального раствора - из всего что есть у нас это лучшее средство
Достоинства: эффективно
Недостатки: дорого, вкус
Лучше пусть вам никогда не понадобится этот препарат, но для тех кому он будет назначаться этот отзыв и пишу.
Его назначают перед процедурой эндоскопического исследования кишечника, операциями и в других случаях когда надо полностью очистить кишечник.
За последний год мне пришлось выпить несколько аналогичных препаратов и я могу смело скзать, что Мовипреп не самый дешевый, но эффективный препарат.
Весной прошлого года (2016) этот препарат мне обошелся в 156 гривен за два пакета, а в этом году я отдал уже за 125 гривен за 1 порцию и это я покупал в сети социальных аптек ЭКОНОМ. Цены на месте не стоят, особенно это касается импортных лекарственных препаратов. отпускают препарат без рецепта.
Препарат английский, производитель NORGINE Limited.
Упаковка препарата выглядит так, она не совсем удобна, так как большая.
2 саше В - маленький пакет, там тоже белый порошок
Состав саше А
Подробная инструкция есть на аннотация к препарату и на его коробке
Так выглядит смесь порошков в литровой банке
Наливаем кипяченную воду, получаем очень мутный раствор
И ждите. Не болейте.
Препарат английский, производитель NORGINE Limited.
Упаковка препарата выглядит так, она не совсем удобна, так как большая.
2 саше В - маленький пакет, там тоже белый порошок
Состав саше А
Подробная инструкция есть на аннотация к препарату и на его коробке
Так выглядит смесь порошков в литровой банке
Наливаем кипяченную воду, получаем очень мутный раствор
И ждите. Не болейте.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | из всего что есть у нас это лучшее средство |