Отзыв: Маска для лица Helen Gold "Black Mask" - Хорошая реклама- не значит хороший товар!
Достоинства: Нет ни одного,разве что приобрела по акции за 1 руб.
Недостатки: Вообще не соответствует заявленому описанию действия
Здравствуйте дорогие читатели!
Хотела бы сегодня поделиться с вами, резко отрицательным отзывом о маске для лица от прыщей и чёрных точек Black mask!
Попала я как то на акцию, где продавали такую маску за 1 руб., думала лохотрон но маска на самом деле пришла. Я так обрадовалась, думаю повезло, сейчас как почищу своё личико.
Нанесла я маску на лицо и по инструкции сказано что нужно подождать до полного высыхания примерно 25 минут. Пока ждала по немного разочаровывалась, потому что очень стягивает кожу и песет. Сняв маску и смыв остатки я поняла что вообще ничего не изменилось, к слову она снимается не как плёнка, как заявлено в рекламе. Чёрные точки так и остались, единственное что убрала маска так это волоски на лице, ну и не продолжительное время кожа была гладенькая.
Не советую никому, тем более что стоит она дороговато, это мне так повезло попробовать за копейки и разочароваться.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |