Отзыв: Набор инструментов для посадки "Бэст Прайс" - Простой, удобный, надежный.
Достоинства: Легкий, удобный.
Недостатки: Этикетка наклеена на сите.
Всех приветствую.
Для посадки и пересадки рассады очень удобно использовать специальные инструменты. Я для этих целей уже не первый год использую специальный набор:
1. Сито садовое. Использую его для просеивания земли, грунта перед заполнением ящиков, парников для рассады. Какой бы хороший грунт не был, купленный ли в магазине, припасённый ли с осени со своего огорода, там обязательно попадутся палочки или мусор. Размер сита небольшой: диаметр 19 см, глубина 5 см, размер ячейки 0,5 см х 0,5 см. Вполне подходящие размеры для подготовки грунта для рассады. Небольшая ручка позволяет надежно удерживать сито в руках.
Размеры ячейки сита идеальны для моей задачи. А небольшие размеры самого сита позволяют проводить эту довольно грязную работу аккуратно, не просыпая землю мимо.
2. Конус. С его помощью просто и аккуратно сделать "ямку" необходимой глубины и диаметра.
3. Сеялка.
4. Четвертый инструмент из этого набора комбинированный: с одной стороны вилка с другой лопатка.
Все инструменты не большого размера, не занимаю много места при хранении. Удобны при использовании, не выскальзывают из рук.
Материал из которого изготовлены все инструменты набора - полипропилен. Инструменты не подвержены коррозии, легкие, просто очищаются от загрязнений.
Отмечу минус набора: информационная этикетка наклеена на сите, очень трудно отдирается с ячеек. Надо бы этикетки клеить на упаковочный мешок.
В этом году я купила новый набор, предыдущий использовала 2 года, но щенок сгрыз сито.
Очень хороший, удобный набор. С удовольствием рекомендую огородникам.
3. Сеялка.
Очень хороший, удобный набор. С удовольствием рекомендую огородникам.
Время использования | 2,5 года. |
Год выпуска/покупки | 2017 |