Отзыв: Цифровой фотоаппарат Olympus SH-60 - Мой любимчик

Достоинства: Внешний вид, цена, качество фото
Недостатки: их нет
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!
На этот раз хочу поделиться своим впечатлением о цифровом фотоаппарате Olympus SH-60.

Заранее прошу прощения за качество фото самого фотоаппарата, они сделаны на телефон, с далеко не лучшей камерой.
Очень долго не могла определиться с покупкой. Хотелось, чтобы фотоаппарат был компактным, для удобства и возможности часто брать его с собой, но при этом, чтобы не страдало качество съёмки. Данная модель отвечает этому требованию вполне.

Очень понравился внешний вид фотоаппарата:

Цифровой фотоаппарат Olympus SH-60

Эргономичный дизайн в металлическом корпусе.

Цифровой фотоаппарат Olympus SH-60

Экран довольно большой. При фотографировании на экране сразу отображается какая получится фотография, а это очень облегчает процесс съёмки. Очень удобно расположены все кнопки.

Цифровой фотоаппарат Olympus SH-60

Аккумулятор расположен на нижней панели, там же и разъём для CD карты. Аккумулятор, кстати, очень ёмкий. Зарядки хватает на очень большое количество фото (были в поездке, хватило на 4 дня, щёлкала я очень много, т. к. как раз тогда его и купила).

Цифровой фотоаппарат Olympus SH-60

Этот аппарат обладатель 24-х кратного зума, он хорошо приближает, при этом не искажает фото, качество не страдает. Фотоаппарат оснащен встроенной вспышкой, которую можно использовать по желанию. Имеется 5-ти осевая стабилизация, что очень хорошо видно на данном фото:

Цифровой фотоаппарат Olympus SH-60

Возможности камеры предлагают множество режимов, одним из моих любимых является режим макро-съёмки, с возможностью размытия заднего фона. Данного эффекта можно добиться и на обычных режимах, с помощью некоторых хитростей.

Цифровой фотоаппарат Olympus SH-60

Также хорошо работает баланс белого:

Цифровой фотоаппарат Olympus SH-60

В комплекте с фотоаппаратом идёт стилус, так как управлять некоторыми функциями камеры можно и с помощью сенсора, зарядное устройство, он же переходник для ПК.

Считаю, что по качеству мои фото не уступают и некоторым зеркалкам, а что ещё нужно для такого компактного цифрового "друга".
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мой любимчик

COPH9K
стильный дизайн, хорошие фотографии
Ольга Светлицы
Прочитав ваш отзыв,понравился данный фотоаппарат. Я хочу приобрести новый,но не могла никак определиться с выбором. А Вы и подсказали как раз мне, какой купить. Спасибо!
annet8432
Ольга, спасибо! Я думаю, Вы не пожалеете:))
Ezper
Симпатичный. И качество хорошее)
annet8432
Люблю фото хорошего качества, стараюсь для своих отзывов делать фото именно такими, и помогает мне в этом Olympus SH-60 :))
missSamanta
качество фоток неплохое, справляется Ваш фотоаппарат
annet8432
Ну тут ещё к нему попривыкнуть нужно, сейчас уже лучше получается:))
Gordatata
Супер)
grebenkina123
снимки супер
Pastushkova8888
Крутые фото.
Natalylav
а мне лениво таскать фотик) снимаю на телефон
annet8432
Когда у меня будет телефон с хорошей камерой, думаю я тоже буду таскать его реже)
Юлечка35
классный фотик !