Отзыв: Ежедневник-антистресс Проф-Пресс "Узоры" - интересная задумка
Достоинства: хороший формат, красивые рисунки
Я уже давно слышала и видела всевозможные раскраски антистресс, но как-то меня это не привлекало, а тут наткнулась на интересную задумку, а именно ежедневник-антистресс, объединение приятного с полезным.
Ежедневник-антистресс в твердой обложке, 64 листа. Формат А5
В этом блокноте собраны различные рисунки в виде узоров, собственно говоря название говорит само за себя.
На первой страничке имеется графа для заполнения личных данных.
Далее уже странички идут в одинаковом формате, с левой стороны строчки по дням недели, ну а с правой стороны уже расположен сам рисунок, который нужно раскрашивать.
На каждой страничке разные рисунки, которые не повторяются.
По мне так очень красивые и интересные картинки.
Ну а в конце ежедневника имеются разлинованные листочки, где можно писать всякую информацию, да все что угодно.
Я осталась в полном восторге от этой задумки ежедневник совмещенный с раскраской антистресс. Я каждый день обращаюсь к этому блокноту, как просто что-то записать, так и по развлекаться, а именно по раскрашивать эти милые и красивые картинки.
Такой ежедневник подойдёт людям у которых всё таки имеется свободное время, так как занятым, вряд ли останется время для такого баловства. Ну и конечно всем творческим персонам так же понравится данный ежедневник.
Ежедневник-антистресс в твердой обложке, 64 листа. Формат А5
На первой страничке имеется графа для заполнения личных данных.
На каждой страничке разные рисунки, которые не повторяются.
По мне так очень красивые и интересные картинки.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2017 |