Отзыв: Оралсепт - Спрей для взрослых и детей от 3 лет - эффективный препарат.

Достоинства: Вкус, лечебный эффект.
Недостатки: Цена.
Здравствуйте.

Спрей для детей от 3 лет Оралсепт фото

Моя дочка часто болеет и педиатр нам всегда назначала "тантум верде" и мы как послушные любящие родители покупали его, но как то муж пошел покупать привычный для нас спрей, но его не было в наличии. Фармацевт в аптеке попался хороший и предложил нам купить спрей Оралсепт, рассказав что это тот же препарат, только более дешевый.

Оралсепт можно применять детям от 3 лет, в инструкции подробно написана дозировка препарата, состав который прям идентичный всем известному спрею. Вкус дочке понравился и она не отказывалась орошать им горло.
Препарат хорошо нам помог и в дальнейшим мы не стали переплачивать и покупали данный спрей.
По цене спрей Оралсепт самый дешевый из тех которыми мы пользуемся, по лечебному эффекту же не уступает более дорогим аналогам. Не стоит покупать только дорогие препараты, обращайте внимание на аналоги у которых идентичный состав и единственное отличие которых, более простая упаковка и не такая раскрученная реклама.

Всем здоровья.
Время использования 1 год.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление эффективный препарат.